Интернет-магазин посуды Posudadrom.ru

Интернет-магазин посуды Posudadrom.ru
Пн-Пт 10:00-19:00

Качественная, высокотехнологичная, экологически безопасная посуда

Сковороды с гранитным покрытием от Moneta. Отзывы.

В продолжение нашего обзора итальянских сковород Ballarini с гранитным покрытием нам хотелось бы остановиться также на еще одном довольно известном итальянском бренде – Moneta. Этот производитель более известен у нас как производитель посуды с керамическим покрытием. Однако в ассортименте компании имеется также и посуда с антипригарным покрытием.

Это невероятно, но Moneta демонстрирует нам превосходное итальянское качество с 1875 года. Производитель неустанно радует потребителей изысканным дизайном и постоянно совершенствует технологические характеристики посуды.

Недавно Moneta выпустила новинку – серию посуды с антипригарным гранитным покрытием ARTECH STONE Moneta-Hercules. Обратите внимание на название. Геркулес – известный мифологический бог и герой, которому было под силу справиться  с любыми задачами. Так и посуда этой серии благодаря  своему толстому дну и гранитной основе ознаменовала уникальную возможность сопротивляться физическим/механическим воздействиям и царапинам. Такие сковороды позволяют использовать минимум масла и жира в процессе приготовления блюд, сохраняет все необходимые витамины и микроэлементы, не вызывая пригорания пищи.

 

Давайте посмотрим, что говорят наши покупатели об итальянском бренде Moneta и серии посуды Moneta-Hercules.

Виктор, г. Москва
«Сам ничего не смыслю в посуде. Порекомендовали купить сковороду с гранитным покрытием Moneta-Hercules ARTECH ® STONE. Супруга оценила. С ее слов, сковорода отменная: удобная, покрытие не только устойчивое, но и позволяет легко выкладывать пищу в тарелку. Попробовал как-то приготовить яичницу, действительно, буквально, соскользнула. Совсем не пришлось ничего отдирать лопаткой. Внешне супруге также очень нравится. Мне, в принципе, тоже».

Людмила, г. Москва
«Сковорода обалденная! Никак не нарадуюсь после своей предыдущей убитой покаребанной керамической сковородки. Я вообще впервые купила хорошую фирму, до этого были рыночные варианты. В восторге! Она очень красивая, блюда готовятся быстро, ощущение такое, что и вовсе можно не лить масло, но я к нему привыкла и все равно использую, хоть и гораздо меньше, чем раньше. Если решите приобрести – у вас появится любимая сковорода».

Елена, г. Москва
«Купила сковороду Moneta – Hercules с покрытием ARTECH ® STONE. Теперь хочу всю посуду заменить на Moneta. Отличное качество и очень красивые на вид».

Ирина, г. Москва
«Пять баллов! Очень люблю посуду, гранитное антипригарное покрытие использую первый раз. Monetа в очередной раз порадовала и качеством, и дизайном».

 

Рекомендуем также ознакомиться:
Сковороды с гранитным покрытием от BALLARINI. Отзывы.
Почему стоит отдавать предпочтение известным брендам в области производства посуды?
Какую посуду можно мыть в посудомоечной машине


Вернуться в магазин

Написал posudadrom

Январь 7, 2014 в 21:11

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Buzz Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире В дневник на LI.RU Поделиться ссылкой в Моем Круге

Приглашаем присоединиться к нам:

Follow Me Я в FaceBook Я ВКонтакте или подписаться на обновления блога по RSS

Написано в Общее

Метки ,

Блог о кухонной посуде
Add blog to our blog directory.