Интернет-магазин посуды Posudadrom.ru

Интернет-магазин посуды Posudadrom.ru
Пн-Пт 10:00-19:00

Качественная, высокотехнологичная, экологически безопасная посуда

Сковороды с гранитным покрытием от BALLARINI. Отзывы.

В современном мире высокие технологии позволяют разрабатывать все новые и новые антипригарные покрытия. С каждым разом производители стремятся к повышению не только прочности внутреннего антипригарного слоя, но и его экологичности. Как же выбрать лучшее? Какая сковорода позволит без труда готовить любимые блюда, не вызывая опасений по поводу возможных повреждений или угроз здоровью?

Мы еще не забыли о том, как первые антипригарные покрытия из тефлона пугали своим составом и вызывали вопросы к производителям, что привело к стремительному росту их отрицательной популярности среди потребителей. Сейчас, к счастью,  ситуация на рынке производства посуды с антипригарными покрытиями кардинально изменилась.

Современные покрытия известных производителей стали в разы прочнее, экологически чистыми, и не требующими специального ухода. Все они позволяют приготовить полезную и здоровую пищу, сохраняя в ней, при этом, необходимые микроэлементы и витамины.

Одним из наиболее популярных и востребованных, на сегодняшний день, антипригарных покрытий является гранитное. Вы можете встретить и такие его названия, как «мраморное» или «каменное». Каждое из  этих названий ассоциируется у нас с чем-то весьма крепким, и это действительно так.

Сковороды с гранитным покрытием создаются по особой технологии, позволяющей добавлять в состав покрытия высокотвердые минеральные частицы, гранитную (каменную) крошку, способствующие значительному упрочнению антипригарного слоя. Гранитные сковороды считаются более прочными по сравнению с современными сковородами с керамическим покрытием.

Подобной технологической находке рады не только производители, но и потребители.

Данную статью мы хотим посвятить посуде с гранитным покрытием компании Ballarini.

Итальянский производитель Ballarini много лет сохраняет позиции лидера на европейском рынке производства посуды. Сковороды серии Professional с антипригарным гранитным покрытием Teflon Infinity SilverStone обладают высокой устойчивостью к повреждениям и царапинам, являются экологически безопасными для здоровья человека, удобны и приятны в использовании. Прочность внутреннего антипригарного покрытия обеспечивается благодаря его пятислойной структуре.

Ballarini вывела формулу  идеального высококачественного покрытия: политетрафторэтилен (тефлон) + двойной слой  PTFE с содержанием керамических высокотвердых частиц + промежуточный слой для обеспечения максимальной жесткости и предотвращая трещин/отслоений + дополнительный слой, обеспечивающий прочную схватку с алюминием с одной стороны и антипригарным покрытием с другой.

Цвет естественного серого камня еще раз напоминает о его невероятной прочности, благодаря которой такая сковорода будет служить нам долгое время. Вы можете смело использовать металлические аксессуары во время приготовления блюд. Сама сковорода изготовлена из алюминия и имеет толщину стенок 5 мм, что позволяет обеспечить ее защиту от возможных механических повреждений и деформаций.

Еще одна новая серия сковород с антипригарным гранитным покрытием от  BallariniCortina. Покрытие Granitium состоит из четырех слоев и изготовлено на основе политетрафторэтилена (PTFE). Благодаря усилению антипригарного слоя посредством добавления крепких минеральных частиц, такая сковорода прекрасно подойдет для частого и интенсивного использования. Сковороды из штампованного алюминия с антипригарным покрытием Cortina совершенно безопасны для здоровья человека, они не содержат перфтороктановой кислоты (PFOA) и имеют максимальную температуру нагрева – 250°С. Вы можете забыть о проблеме истирания или отшелушивания покрытия. Ballarini уделяет особое внимания вопросам безопасности и сохранения здоровья потребителей, поэтому создает такие покрытия, которые позволяют использовать минимум масла в процессе приготовления пищи, само покрытие не вступает в химические реакции с продуктами, не меняет их вкуса и не придает постороннего запаха.

Что говорят о Ballarini покупатели?

Эльмаз, г. Москва

«Наша семья уже много лет не изменяет Ballarini. Не так давно  попробовали купить новинку – сковороду с антипригарным гранитным покрытием Cortina. Что тут сказать: итальянское качество, как всегда на высоте».

Vita, г. Москва

«Я работаю поваром, пользуюсь дома посудой Ballarini. Могу с уверенностью порекомендовать хозяйкам этот бренд, особенно серию Professional. Покрытие очень качественное, можно долго использовать, не опасаясь, что оно сотрется. Также нравится очень удобная ручка из нержавеющей стали, она не нагревается, крепкая. Дизайн стильный. В общем, все устраивает и проверено временем»

 

Рекомендуем также ознакомиться:

Как выбрать сковороду. Часть I.

Почему стоит отдавать предпочтение известным брендам в области производства посуды?

Какую посуду можно мыть в посудомоечной машине


Вернуться в магазин

Написал posudadrom

Ноябрь 25, 2013 в 16:15

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Buzz Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире В дневник на LI.RU Поделиться ссылкой в Моем Круге

Приглашаем присоединиться к нам:

Follow Me Я в FaceBook Я ВКонтакте или подписаться на обновления блога по RSS

Написано в Общее,Отзывы о посуде

Метки ,

Блог о кухонной посуде
Add blog to our blog directory.