Интернет-магазин посуды Posudadrom.ru

Интернет-магазин посуды Posudadrom.ru
Пн-Пт 10:00-19:00

Качественная, высокотехнологичная, экологически безопасная посуда

Ножи VINZER стальные. Обзор и новинки.

Бренд Vinzer давно на слуху у большинства современных хозяек и пользуется большим спросом, благодаря хорошему качеству и современному дизайну продукции.

Никто не станет спорить, что нож – незаменимый помощник на кухне. Без него сложно представить приготовление какого-либо блюда. Именно поэтому ножи бывают самых разных видов и предназначены для различных целей. Одни мы используем для мяса, другие – для овощей, третьи – для нарезания сыра или хлеба и т.д. Однако ножи могут заметно отличаться друг от друга качеством.

Низкокачественные ножи могут быть изначально тупыми или затупиться довольно быстро. Ножи Vinzer – ножи высокого качества, они прослужат нам долго, превосходно сохраняя свою остроту. В чем же загадка? Дело в том, что ножи могут изготавливаться из различных сплавов.

Компания Vinzer, преимущественно, занимается производством ножей из высокоуглеродистой коррозионно-стойкой стали, а также молибден-ванадиевого сплава. Что же это такое?

Ножи Vinzer из высокоуглеродистой стали

Высокоуглеродистая сталь сочетает в себе достоинства нержавеющей и углеродистой стали. Таким образом, ножи из такого сплава легко затачиваются, долго остаются острыми, не ржавеют, не истираются, а также не меняют своего цвета в процессе использования. Твердость высокоуглеродистой стали по шкале Роквелла составляет 52±2 HRC. Такие ножи можно смело мыть в посудомоечной машине.

Ножи Vinzer из молибден-ванадиевого сплава

Молибден повышает коррозийную стойкость  и прочность сплава. Благодаря ванадию ножи устойчивы к истиранию и химическим воздействиям среды. Сверхпрочная молибден-ванадиевая сталь имеет прочность по шкале Роквелла 56±2 HRC, что является достаточно высоким показателем. Лезвия ножей из такого сплава обладают повышенной прочностью.

Чтобы не ощущать каких-либо неудобств, связанных с процессом нарезки продуктов, можно приобрести универсальный набор необходимых ножей. Производитель позаботился о том, чтобы хозяйка чувствовала себя максимально комфортно на кухне. Используя такие ножи, каждый из которых призван выполнять свою миссию, вы почувствуете заметное облегчение.

В нашем магазине мы предлагаем огромный ассортимент ножей Vinzer, а также хотим представить Вам последние новинки.

FUSION (6 предметов) (арт.89108) – набор кухонных ножей из высокоуглеродистой стали с добавлением молибдена и ванадия.

Лезвия ножей в этом наборе имеют клинообразную заточку, а их ручки выполнены из бакелита черного цвета и имеют полный хвостовик. Хвостовик –  это продолжение лезвия, уходящее внутрь черенка. У качественных ножей хвостовик полный, что означает, что он совпадает с ручкой по длине и ширине. Подставка для ножей серии Fusion сделана из высококачественной древесины и нержавеющей стали. Она удобна тем, что может принимать три положения.

В набор ножей входят: шеф-поварской нож для шинковки овощей, резки мяса, рыбы, птицы; хлебный нож; разделочный нож для порционного разделывания жареного или вареного мяса и птицы; универсальный нож для нарезки небольших фруктов, овощей, копченостей, колбас, сыра, масла; овощной нож для чистки овощей и фруктов и подставка для ножей.

TIGER (6 предметов) (арт.89109)– набор кухонных ножей из высокоуглеродистой коррозионно-стойкой стали. Лезвия также имеют клинообразную заточку, а ручки выполнены из нержавеющей стали и бакелита. Удобство этого набора не только в высоком качестве, но и в компактности – все ножи держатся на магнитной планке, которая монтируется на стену. Набор TIGER – замечательный вариант для экономной хозяйки, понимающей важность использования качественной посуды.

Состав набора: шеф-поварской, разделочный, хлебный, универсальный, овощной нож и магнитная планка.

MASTERPIECE (7 предметов) (арт.89114)– набор кухонных ножей из высокоуглеродистой коррозионно-стойкой стали. Ручки выполнены из бакелита, а подставка сделана из высококачественной древесины. Заметьте, что в состав этого набора, помимо всего прочего,  входят кухонные ножницы, которые очень удобны в разделывании птицы и рыбы, а также нож сантоку. Последний предназначен для нарезания мяса, рыбы, птицы и измельчения продуктов. На поверхности этого ножа имеются углубления, предназначенные для уменьшения прилипания пищи к стали.

Итак, состав набора: нож сантоку, который мы уже описали в серии Sakura; хлебный нож; разделочный нож; нож для фруктов; кухонные ножницы и деревянная подставка.

ELEGANCE (8 предметов) (арт.89115)один из самых больших наборов кухонных ножей из высокоуглеродистой коррозионно-стойкой стали. Ручки ножей серии ELEGANCE очень удобные и прочные, выполнены из стали.

Состав набора: шеф-поварской нож, хлебный нож, разделочный нож, нож сантоку, универсальный нож, овощной нож, кухонные ножницы и подставка для ножей.

ROCK (6 предметов)набор кухонных ножей из высокоуглеродистой коррозионно-стойкой стали. Лезвия имеют клинообразную заточку, а эргономические стальные ручки весьма удобны в использовании и гигиеничны.

Состав набора: шеф-поварской нож, хлебный, разделочный, универсальный, овощной нож и подставка из нержавеющей стали и дерева.

SAKURA (7 предметов) – набор кухонных ножей из высокоуглеродистой коррозионно-стойкой стали. Этот набор уже заметно отличается своим составом. Лезвия, как и в случае с серией TIGER, имеют клинообразную заточку, а эргономичные ручки произведены из нержавеющей стали и бакелита. Ножи держатся на магнитной планке, что невероятно удобно.

В состав набора входят: шеф-поварской и хлебный нож; нож сантоку; кухонный топорик; универсальный нож; нож для фруктов и магнитная планка.

Все эти ножи просты и удобны, как в использовании, так и в уходе. Их можно смело мыть в посудомоечной машине и не сомневаться в том, что они прослужат достаточно долго. При необходимости лезвия таких ножей очень легко заточить, вдобавок ко всему они не меняют своего цвета, не окисляются и не исстираются.

Любой из наборов компании Vinzer не только значительно облегчит и ускорит процесс приготовления блюд, но и сделает его приятней. Ведь недаром японцы говорят, что именно в ноже заключены сердце и душа повара, а уж они-то знают толк в приготовлении поистине красивых, полезных и вкусных блюд.


Вернуться в магазин

Написал posudadrom

Апрель 27, 2013 в 17:04

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Buzz Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире В дневник на LI.RU Поделиться ссылкой в Моем Круге

Приглашаем присоединиться к нам:

Follow Me Я в FaceBook Я ВКонтакте или подписаться на обновления блога по RSS

Написано в Общее

Блог о кухонной посуде
Add blog to our blog directory.