Интернет-магазин посуды Posudadrom.ru

Интернет-магазин посуды Posudadrom.ru
Пн-Пт 10:00-19:00

Качественная, высокотехнологичная, экологически безопасная посуда

О посуде Stoneline

Недавно мы писали о посуде Tescoma. В продолжении  хотим рассказать о немецкой посуде с революционным каменным покрытием Stoneline от компании Warimex. Компания Warimex уже 26 лет работает на рынке кухонных принадлежностей и занимает на нем одну из ведущих позиций. Бренд Stoneline – это топ-бренд в Европе и Новой Зеландии.

Технология производства

В процессе производства посуды  Stoneline не участвует ПФОК (перфтороктановая кислота). Посуда сделана из литого алюминия, на который под давлением происходит наложение слоев. С внешней стороны накладывается слой специальной пищевой силиконовой краски (слой 1 на рисунке). На внутреннюю сторону наносятся три запатентованных слоя Stoneline, содержащие PTFE (политетрафторэтилен) и частички каменного порошка (слои 3, 4 и 5 на рисунке).

«The hardest, scratch-resistant coating since the formation of Swiss Alps!» («Твердость покрытия не уступает твердости Швейцарских Альп!»), –

таков девиз компании.

Теперь о дне. Во время производства к алюминиевому дну впрессовывается стальная плаcтина, которая в свою очередь состоит из трех частей: две части стальные, а между ними – магнитная вставка. Подобная конструкция делает посуду Stoneline идеальной для использования на всех типах плит, включая индукционные.

Преимущества посуды Stoneline и каменного покрытия

  1. За каменным покрытием очень легко ухаживать. Оно хорошо моется в теплой воде с использованием жидких моющих средств. Иногда достаточно просто протереть влажной салфеткой.
  2. Процесс нанесения каменного покрытия экологически безопасен.
  3. Каменное покрытие очень стойкое: оно не поцарапается и не отколется при падении.
  4. Каменное покрытие сохраняет вкус пищи, позволяет ей не терять свои ценные качества и витамины. При приготовлении создается эффект раскаленных камней, способствующий выделению собственных естественных жиров из готовящейся пищи.
  5. Каменное покрытие позволяет не использовать во время готовки масло или жир. Пища не пригорит при этом и не прилипнет к поверхности. Это свойство будет особенно полезно для людей, предпочитающих нежирную жарку.
  6. Посуда Stoneline идеально подходит для индукционной плиты.

Предлагаемый ассортимент

В ассортименте магазина имеются различные наименования.

Во-первых, это, конечно же, сковороды. Обычные круглые сковороды, квадратные сковороды, овальная сковорода для шницелей и рыбы, барбекю-сковороды…

Во-вторых – кастрюли. Маленькие кастрюльки – идеальны для домашнего использования, большие – все больше пользуются популярностью у профессионалов и в больших семьях.

Также, имеются жаровни со стеклянной крышкой или же с крышкой из алюминия. Они – отличная замена старых бабушкиных утятниц.

Для любителей сладкого недавно поступили формы для выпечки.

Ну и, конечно же, для тех, кто хочет приобрести сразу несколько изделий предлагаются наборы посуды: 5 предметов и 8 предметов.

Гарантия производителя на посуду – 25 лет.

Посуда Stoneline – это качественная, надежная, эстетичная, гигиеничная и удобная посуда, которую, несомненно, оценит любая хозяйка!

 


Вернуться в магазин

Написал posudadrom

Апрель 14, 2011 в 00:48

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Buzz Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире В дневник на LI.RU Поделиться ссылкой в Моем Круге

Приглашаем присоединиться к нам:

Follow Me Я в FaceBook Я ВКонтакте или подписаться на обновления блога по RSS

Написано в Обзор брендов посуды

Метки , ,

Блог о кухонной посуде
Add blog to our blog directory.