Интернет-магазин посуды Posudadrom.ru

Интернет-магазин посуды Posudadrom.ru
Пн-Пт 10:00-19:00

Качественная, высокотехнологичная, экологически безопасная посуда

Производители керамических покрытий.Weilburger Coatings.

Продолжая серию статей о наиболее востребованных производителях антипригарных керамических покрытий, мы знакомим вас с еще одной крупной компанией, которая давно зарекомендовала себя с лучшей стороны в мире производства хорошей посуды с керамическим покрытием.

Weilburger Coatings – известный немецкий производитель, которого многие из нас знают по чрезвычайно популярному и востребованному керамическому покрытию «Greblon Ceram». Его охотно применяют многие современные бренды, например, такие как «БИОЛ» -  одно из лидирующих украинских предприятий по производству алюминиевой посуды и посуды с антипригарным покрытием. Эта компания сотрудничает с Weilburger Coatings и выпускает две линии: «Классик-Керам» и «Оптима-Керам» с покрытием  «Greblon Ceram». Эти линии моментально приобрели огромный спрос, и посуда стала охотно приобретаться хозяйками, поскольку она имеет доступную цену и хорошее качество. Если у Вас ограниченный бюджет, но ВЫ хотите хорошую сковороду, то Вы вполне можете задуматься о том, чтобы купить сковороду с керамическим покрытием этой фирмы. Покрытие «Greblon Ceram» также использует известная российская компания «Kukmara» (ОАО «Кукморский завод Металлопосуды») в своей линии «Гармония». Кроме того, данное покрытие используется на посуде таких брендов, как: «Kӧnig»,  «Bergner», «Elo», «KaiserHoff» и другие.

Как видно из рисунка с эмблемами «Greblon», покрытия этой серии бывают трехслойными, двухслойными и при этом упрочненные керамикой. Также они могут быть стандартного вида или, напротив, представлять собой сложные многослойные системы.

Данная компания успешно предлагает свои услуги на рынке уже более тридцати лет и признана независимыми тестовыми организациями одним из лучших производителей, выпускающих высококачественные антипригарные покрытия.

«Weilburger» входит в концерн «Grebe Gruppe», занимая на рынке достаточно узкоспециализированную инновационную нишу.

Как известно, основные способы нанесения покрытий – это напыление и роликовый накат.

Метод роликового наката предназначен исключительно для штампованной посуды и позволяет нанести покрытия толщиной до 25 мкм. Данный метод относительно дешевый, за счет чего и сами изделия на выходе получаются относительно недорогими. Тем не менее, средний срок службы посуды с таким нанесением несколько ниже, чем посуды, покрытой методом напыления.

С помощью напыления же керамическое покрытие может наноситься толщиной  до 40-70 мкм, поэтому именно в области напыляемых покрытий на сегодняшний день ведутся основные технологические разработки «Weilburger», которые привели к созданию такого сверхстойкого покрытия, как термокерамика «Greblon».

Покрытие «Greblon Ceram» производится на основе  «sol-gel» технологии и обладает не только первоклассными антипригарными свойствами,  сверхстойкостью к стиранию и механическим воздействиям, но и высокой экологичностью. Оно совершенно безопасно для здоровья человека, поскольку не выделяет токсичных веществ в процессе приготовления пищи.

«Greblon Ceram» переносит перепады температур и выдерживает нагрев вплоть до 450 °C.  Благодаря своему высокому качеству «Greblon Ceram» имеет сертификат по стандарту ISO 9001 и гарантирует потребителям долговечность использования посуды с этим покрытием. Хозяйки могут без опасений использовать металлические аксессуары в процессе готовки. Блюда на сковородах с этим покрытием можно готовить с минимальным количеством жира. Еще одним плюсом является то, что посуда с покрытием «Greblon Ceram» не требует особого ухода. Ее можно мыть в посудомоечной машине или губкой с применением минимума жидкости для посуды.


Вернуться в магазин

Написал posudadrom

Ноябрь 21, 2012 в 18:39

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Buzz Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире В дневник на LI.RU Поделиться ссылкой в Моем Круге

Приглашаем присоединиться к нам:

Follow Me Я в FaceBook Я ВКонтакте или подписаться на обновления блога по RSS

Написано в Общее

Метки

Блог о кухонной посуде
Add blog to our blog directory.