Интернет-магазин посуды Posudadrom.ru

Интернет-магазин посуды Posudadrom.ru
Пн-Пт 10:00-19:00

Качественная, высокотехнологичная, экологически безопасная посуда

Посуда компании Tescoma

Хотим сказать пару слов о посуде тех торговых марок, которые представляем.

Для начала -Tescoma – чешская торговая марка. Компания существует на рынке уже без года 20 лет. За это время предлагаемый ассортимент достиг и перешагнул рубеж в 2000 наименований. Довольно давно уже работает на Российском рынке, поэтому Вы, наверняка, слышали о ней. Особенно популярна благодаря огромному выбору всевозможных кухонных аксессуаров. Каких аксессуаров у них только нет! О существовании многих Вы, наверняка, даже и не подозревали. Специальные ножи для лимонной кожуры, для нарезки помидор, для сыра, для теста, для пиццы…, скребки для рыбьей чешуи, приспособления для равиолли, ложки для мороженого, орехоколы, клипсы для пакетов, отделители мякоти арбузов… Всего и не перечислишь.

Нас же по большей части интересовали несколько иные их предложения. В частности: посуда из нержавеющей стали, сковороды с антипригарным покрытием, формы для выпечки с антипригарным покрытием, силиконовые, фарфоровые, керамические, различные аксессуары для выпечки, столовые приборы, ножи. Т.е. товары для жарки, варки, нарезки, выпечки и сервировки. Итак…

Посуда из нержавеющей стали марки 18/10. Основными ее особенностями является многослойное термоаккумулирующее дно. Солидная, массивная и прочная. Она сочетает в себе элементы профессиональной и домашней посуды и будет полезна не только обычным домохозяйкам, но и поварам профессиональных гастрономических заведений. В нашем магазине представлены кастрюли следующих линеек: PRESTO , VISION и HOME PROFI. На все изделия дается гарантия 10 лет.

Сковороды с антипригарным покрытием. Огромное разнообразие форм, покрытий, с крышками, без крышек, глубоких, низких… Нами представлены сковороды серии ecoPRESTO с керамическим покрытием. Керамическое покрытие в настоящее время считается одной из наиболее безопасных для здоровья альтернатив своим тефлоновым аналогам. Не содержит политетрафторэтилен, при производстве не используется перфтороктановая кислота. Керамика – экологически безвредный антипригарный материал. Гарантия на сковороды – 3 года.

Силиконовые формы для выпечки. Компанией представлен широкий выбор всевозможных форм серии TOP SILICONE: для больших и маленьких кексов, тортов, пирогов, пицц. Также можно легко испечь пирог в виде солнышка, цветка, звезды, сердца или, например, медведя. Такие пироги особенно нравятся детям. Силиконовый материал – инертен, не удерживает запахи и вкусы от предыдущих готовок. Гарантия от производителя – 5 лет.

Столовые приборы из нержавеющей стали 18/10. Качественные, элегантные, долговечные и удобные в использовании. У нас представлены 2 наименования: RIOJA и ELITY. Наборы содержат по 6 предметов: 6 столовых ложек, 6 столовых вилок, 6 столовых ножей, 6 чайных ложек. Гарантия на наборы – 5 лет.

Любую посуда, даже очень хорошую нужно, однако, правильно использовать. Поэтому обратите, пожалуйста, особое внимание на правила эксплуатации. При их несоблюдении возврат товара ненадлежащего качества будет невозможен (согласно п.6 ст.18 Закона РФ «О защите прав потребителей» (закон о правах потребителя) от 07.02.1992 N 2300-1).

 


Вернуться в магазин

Написал posudadrom

Апрель 9, 2011 в 21:03

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Buzz Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире В дневник на LI.RU Поделиться ссылкой в Моем Круге

Приглашаем присоединиться к нам:

Follow Me Я в FaceBook Я ВКонтакте или подписаться на обновления блога по RSS

Написано в Обзор брендов посуды

Метки

Блог о кухонной посуде
Add blog to our blog directory.