Интернет-магазин посуды Posudadrom.ru

Интернет-магазин посуды Posudadrom.ru
Пн-Пт 10:00-19:00

Качественная, высокотехнологичная, экологически безопасная посуда

Посуда Vinzer

Посуда Vinzer давно у многих на слуху. Давайте разберемся, что же в ней такого особенного, и какими преимуществами она обладает?

Vinzer – это посуда высокого европейского уровня, несмотря на тот факт, что головной офис этой компании находится в Швейцарии, а производственный филиал расположен в Китае.

Vinzer выпускает широкий ассортимент продукции: это и целые наборы посуды из нержавеющей стали, пользующиеся большим спросом, и чайники из нержавеющей стали, и столовые приборы, и посуда с антипригарным покрытием.

В процессе производства компания используют только современные технологии и высококлассные материалы, такие как  нержавеющая сталь 18/10 FERRINOX, алюминий высокого качества, титан, медь. Отличительной особенностью этой посуды является капсульное многослойное дно, за счет которого она быстро и равномерно нагревается, долго удерживая тепло. Посуда Vinzer удобна в применении, обладает изысканным дизайном и проста в уходе. Некоторые предметы посуды этого бренда оснащены термоаккумулирующим дном с медной вставкой. Это позволяет хозяйкам готовить пищу  с использованием минимума масла, не опасаясь пригорания продуктов, и сохраняя их естественный вкус.

Все столовые приборы этой марки изготовлены из высококачественной нержавеющей стали 18/10 FERRINOХ. Они имеют элегантный дизайн, упакованы производителем в красивые подарочные упаковки и могут радовать глаз на кухне, а так же послужат хорошим подарком для друзей и близких.

Посуда с антипригарным покрытием также приятно радует широким ассортиментом и  выпускается в виде нескольких линий: Granite Induction Line, Ecoline, Cast form Classic, Cast form Universal, Ultra Line, Aroma Line.

Granite Induction Line

Кастрюли и сковороды с гранитным покрытием этой линии являются по-своему уникальными, поскольку оно состоит из трех слоев, средний из которых содержит гранитную крошку. Именно это делает посуду более практичной и устойчивой к механическому воздействию. Гранитное покрытие не только является одним из самых твердых, но и не вступает в реакцию с  продуктами в процессе готовки, а, следовательно, не меняет их вкус и запах. Такое покрытие защищает пищу от пригорания и легко моется. Несомненным плюсом посуды этой линии является то, что она подходит для различных видов плит: газовых, электрических, индукционных, стеклокерамических.

Ecoline.

Сковороды с керамическим покрытием этой линии выполнены из литого алюминия и являются очень экологичными в использовании за счет антипригарного покрытия, изготовленного по золь-гель технологии. Это означает, что при производстве посуды производители не используют перфтороктановую кислоту (ПФОК) и политетрафторэтилен (ПТФЭ). Таким образом, антипригарное покрытие абсолютно безопасно для здоровья. Несмотря на уникальные экологичные свойства посуды, за ней легко ухаживать. Единственной рекомендацией производителя является пожелание не использовать металлические  губки и острые кухонные принадлежности. В остальном – керамические сковороды линии Ecoline очень надежны и приятны в использовании.

Triline

Эта линейка включает в себя кастрюли из нержавеющей стали FERRINOX 18/10.

Их главной отличительной чертой является то, что они выполнены из трехслойного материала: нижний слой – нержавеющая сталь толщиной 0,5мм, средний слой – алюминий толщиной 1,6 мм и верхний слой – снова нержавеющая сталь толщиной 0,5мм. Производители разработали такую структуру посуды для того, чтобы обеспечить оптимальный равномерный нагрев ее дна и стенок, а также продолжительное сохранение тепла. Ручки и крышки таких кастрюль тоже выполнены из нержавеющей стали. Крышки снабжены специальными отверстиями для безопасного и удобного слива горячей жидкости. Вся посуда имеет элегантный вид и красивую зеркальную поверхность.

Cast form Classic и Cast form Universal

Кастрюли и сковороды этих серий выполнены из литого алюминия. Их антипригарное покрытие Teflon Platinum является трехслойным и имеет в своем составе частицы твердых минералов. Это делает антипригарный слой долговечным и устойчивым к царапинам. В процессе приготовления пищи можно использовать даже металлические кухонные аксессуары.

Ultra Line

Эта серия посуды произведена из литого алюминия и имеет современное антипригарное покрытие Teflon Platinum. Главным отличительным свойством линии является рифленое дно. Посуда Vinzer Ultra Line идеально подходит для приготовления мясных и рыбных блюд. Помимо того, что масло во время  готовки равномерно распределяется по поверхности сковороды, защищая пищу от пригорания, такой рельеф дна придает блюдам красивый  эффект гриля.

Aroma Line

Одна из самых необычных серий посуды Vinzer. Она также выполнена из литого алюминия и имеет антипригарное покрытие Teflon Platinum. Но ее главной отличительной чертой является то, что кастрюли данной серии снабжены высокой арома-крышкой из жаропрочного боросиликатного стекла Pyrex. Производители сделали это для того, чтобы хозяйки могли добавлять ароматические компоненты, такие как вино, уксус, соусы в специальное углубление крышки, из которого впоследствии ароматическая жидкость будет медленно вытекать на пищу, придавая ей особенно яркий и насыщенный аромат.

Что касается других предметов посуды этого бренда – огромной популярностью у потребителей пользуются чайники Vinzer. Они, в большинстве случаев, имеют двойное  термоаккумулирующее дно, а также удобный свисток. Не меньше популярностью пользуется и так называемая посуда “для чая и кофе”. Она выполнена из высококачественной нержавеющей стали 18/10 FERRINOX в сочетании с термостойким боросиликатным стеклом Thermix.

Ножи Vinzer можно приобрести как по отдельности, так и целым набором, что очень удобно. Ассортимент разнообразен. Vinzer выпускает ножи из высокоуглеродистой стали, высококачественной молибден-ванадиевой стали, а также, столь популярные сегодня, керамические ножи, выполненные из сверхтвёрдого циркония и керамики.

Компания Vinzer давно зарекомендовала себя на рынке высококачественной посуды, пользуется широким спросом и уверенно шагает в ногу со временем, регулярно радуя нас новинками в сфере кухонной утвари.

 


Вернуться в магазин

Написал posudadrom

Март 11, 2012 в 10:10

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Buzz Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире В дневник на LI.RU Поделиться ссылкой в Моем Круге

Приглашаем присоединиться к нам:

Follow Me Я в FaceBook Я ВКонтакте или подписаться на обновления блога по RSS

Написано в Обзор брендов посуды

Метки

Блог о кухонной посуде
Add blog to our blog directory.