Интернет-магазин посуды Posudadrom.ru

Интернет-магазин посуды Posudadrom.ru
Пн-Пт 10:00-19:00

Качественная, высокотехнологичная, экологически безопасная посуда

Посуда Ballarini

Дорогие друзья, представляем вашему вниманию еще один известный в мире кухни итальянский бренд – Ballarini.

Посуда этой компании успешно продается на пяти континентах, и за несколько веков она прочно закрепилась на рынке высококлассной продукции, с легкостью завоевав лидирующие позиции, известность и признание среди как профессионалов кухни, так и любителей.

Компания Ballarini была основана еще в 1889 году итальянцем Паоло Балларини. Появившись на свет в виде маленькой мастерской для инструментов, она стремительно стала развиваться и со временем превратилась в крупный, стабильный семейный бизнес. В  1931 году Ballarini уже выпускала две тысячи наименований продукции, в  1960 году перешла на выпуск посуды с антипригарным покрытием, в 1980 г. подтвердила звание лидера рынка в этой области, подписав лицензионное соглашение с компанией DuPont, и получила разрешение на внедрение антипригарного покрытия Teflon, а затем и Silver Stone.

Компания радует потребителей не только эксклюзивным дизайном, но и превосходным качеством, которое подтверждает сертификация в соответствии с международным стандартом ISO 9002.

Посуда Ballarini выполнена преимущественно из алюминия с добавлением меди. Это сочетание способствует ее быстрому разогреву, а качественное многослойное  антипригарное покрытие устойчиво к механическим повреждениям.

Под этим брендом выпускается не одна линия продукции, предназначенной, как для профессионального использования, так и для бытового. Рассмотрим их более подробно.

Посуда этой линии выполнена из алюминия, обладает превосходными антипригарными свойствами и достаточно бюджетной стоимостью. Внутренняя поверхность имеет антипригарное покрытие Keravis, которое дополнено титановым слоем, обеспечивающим долговечность этой посуды. Бакелитовые ручки выдерживают высокие температуры, поэтому она может использоваться в духовке (температурный предел 160º) , а также в посудомоечной машине. Все предметы посуды упакованы в специальный тканевый мешочек.

Высококачественная посуда нового поколения. Обладает многослойным антипригарным покрытием Teflon Infinity от DuPont с добавлением твердых металлов, обеспечивающих долговечность и надежность. Кроме того покрытие имеет уникальный цвет серого гранита. Хромированные ручки выполнены из специального сплава, который исключает вероятность ожога. Вся посуда представлена в подарочной упаковке.

  • BALLARINI - GLI SPECIALI

Посуда Ballarini Gli Speciali имеет высококачественное антипригарное покрытие Keravis, защищающее продукты от пригорания, а также обеспечивающее долговечность и устойчивость к механическим повреждениям. Дно толщиной в 5,5 мм предотвращает возможность деформирования посуды при ежедневном использовании на высоких температурах. Бакелитовые ручки удобны и имеют температурный предел – 200º. Эта посуда также упакована в подарочную коробку, внутри которой содержится каталог и инструкция. В серию Gli Speciali входит особая посуда, которая помогает готовить особые блюда : ковш и сотейник с уникальной крышкой-вулкан, утятница, пароварка, вок с грилем, кастрюля для спагетти.

Шагая в ногу со временем, производители отдельно выпустили универсальную линию посуды, предназначенную для всех типов плит, в том числе – индукционных.

Дно этой посуды имеет повышенную толщину – 6 мм, что не позволяет ей деформироваться при высоких температурах, а превосходное антипригарное покрытие защищает пищу от пригорания. Такая посуда легко моется, она проста и удобна в использовании. Прекрасно подходит для жарки и тушения продуктов, так как быстро нагревается, удерживая затем долгое время тепло. Посуда оснащена силиконовыми жаростойкими ручками, которые выдерживают температуру до 200 градусов. Это позволяет ее использовать, в том числе, в духовке.

Серия высококачественной посуды с антипригарным покрытием Keravis WhiteStone.

Посуда устойчива к царапинам, легко моется, в том числе, в посудомоечной машине. Ручки такой посуды оснащены индикатором тепла для того, чтобы вы могли без труда следить за оптимальной температурой пищи во время ее приготовления. Предназначена для повседневного использования.

  • BALLARINI RIVAROLO PLATINUM

Посуда серии Rivarolo имеет монолитный алюминиевый корпус толщиной 5 мм и утолщенное дно, способствующее равномерному распределению тепла.  Продукты в такой посуде готовятся быстрее и защищены от пригорания.

Высококачественное антипригарное покрытие Teflon Platinum устойчиво к механическим повреждениям. Ручки выполнены из бакелита и выдерживают температуру до 160 градусов. Такую посуду можно использовать для мытья в посудомоечной машине.

Посуда этой линии имеет высококлассное устойчивое к механическому воздействию титаново-керамическое покрытие Keravis толщиной 45 микрон. Оно выполнено из оксида алюминия и титана, что делает его исключительно прочным и устойчивым даже к металлическим ножам. Толщина стенок такой посуды составляет 4 мм. Ручки изготовлены из нержавеющей стали. Как известно, сталь является прочным и долговечным металлом, однако нагревается в процессе готовки. Позаботившись о том, чтобы вы не обожглись, производители вложили в каждую подарочную упаковку фирменную прихватку с логотипом Ballarini.

  • BALLARINI ISEO KERAMIC

Эта линия посуды выполнена из штампованного алюминия. Она имеет утолщенное дно и прочное внутреннее керамическое покрытие Keravis. Сковороды с керамическим покрытием очень популярны сегодня и компания Ballarini не отстает от моды.

Внешнее антипригарное напыление защищает посуду от излишнего загрязнения и значительно облегчает процесс мытья.  Удобные ручки выполнены из термостойкого бакелита, который не нагревается и исключает вероятность получения ожога. Посуду серии Iseo Keramic можно использовать на всех типах плит кроме индукционных.

 

Следует отметить, что фирма Ballarini отдельно выпускает стеклянные жаропрочные крышки, совместимые с любой линией посуды. Кроме того компания отдельно предлагает вниманию покупателей серию крышек с хромированными ручками, предназначенной для серии посуды Professional.

Как мы видим, компания Ballarini позаботилась о различных аспектах в процессе производства кухонной посуды, и постаралась учесть самые разные запросы покупателей, используя в своем деле только лучшие современные материалы и антипригарные покрытия, а также учитывая различные типы плит и эстетические предпочтения покупателей в дизайне. Посуда Ballarini по праву заслужила звание итальянского лидера. Мы надеемся, что и в будущем она будет радовать нас новыми разработками, высоким качеством, надежностью и красивым дизайном.


Вернуться в магазин

Написал posudadrom

Март 1, 2012 в 23:26

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Buzz Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире В дневник на LI.RU Поделиться ссылкой в Моем Круге

Приглашаем присоединиться к нам:

Follow Me Я в FaceBook Я ВКонтакте или подписаться на обновления блога по RSS

Написано в Обзор брендов посуды,Общее

Метки ,

Блог о кухонной посуде
Add blog to our blog directory.