Интернет-магазин посуды Posudadrom.ru

Интернет-магазин посуды Posudadrom.ru
Пн-Пт 10:00-19:00

Качественная, высокотехнологичная, экологически безопасная посуда

Посуда Stoneline отзывы

В современном мире посуды царит такое изобилие и разнообразие, что даже профессиональный кулинар может легко растеряться. Производители разных стран мира сражаются в конкурентной борьбе за звание лидера, а в это время интернет-источники пестрят все новыми звучными брендами.

Германия, Чехия, Англия, Франция, Швейцария  - страны, которые только одним своим названием способны вызвать уважение и доверие. Но как все же не запутаться среди всего этого ассортимента, и как отличить настоящие бренды от низкокачественной продукции с яркой этикеткой?

Сегодня мы поговорим о таком известном бренде как Stoneline. Эта немецкая компания является европейским лидером в производстве высококачественной посуды с каменным покрытием. В 2010 году она получила звание “Лучший продукт 2010” в Европе, а также стала победителем “ЕВРО-ЭКО 2010” в номинации “Лучшее экологическое покрытие”.

Кроме того, посуда фирмы Stoneline рекомендована Мюнхенским Диетологическим Институтом для людей, которые страдают избыточным весом.

Инновационные технологии при разработке антипригарного покрытия нового поколения и современные высококачественные материалы для производства посуды Stoneline позволили создать такое покрытие, которое требует использования минимума масла в процессе приготовления пищи и полностью исключает возможность ее пригорания. Что самое важное, такое покрытие позволяет сохранить полезные элементы продуктов в процессе готовки. Безусловным плюсом является и то, что эта посуда не требует особого ухода, легко моется и  является при всем этом экологически безопасной.

В нашей стране дистрибьюторы представляют эту марку относительно недавно и многие хозяйки смущенно пожимают плечами, на вопрос о том, что они слышали о посуде Stoneline. Награды и победы на различных мировых гран-при – это безусловный плюс и признак высокого уровня  качества производителя. Но давайте также проанализируем, что думают сами потребители об этой посуде. В данной статье мы приведем примеры отзывов западных “коллег по кухне”  и внимательно изучим их мнение об использовании посуды Stoneline на практике.

Во избежание искажения имен, ведь отзывы пишут потребители из разных стран мира, они будут приводиться в их оригинальном виде на английском языке. Итак:

Выдержка из комментария “Лучший омлет, который я когда-либо готовил” – автор A. S. Ormiston.

Этот человек является профессионалом в сфере кулинарии и имеет более чем 23-летний опыт приготовления блюд. Он купил набор сковородок (Stoneline WX-9176 2-Piece Fry Pan Set) за 300$ и отметил, что цена была достаточно высокой, но единственное, что его интересовало как профессионала кухни – это качество и действительно ли оно такое превосходное.

В качестве эксперимента он решил приготовить омлет из двух яиц с сыром на маленькой сковороде, намеренно не используя ни грамма масла.  Далее приводятся слова его комментария:

“…Как только яйца немного поджарились, я смог с легкостью их перевернуть на другую сторону. Нарочно позволив сыру немного вытечь из омлета на сковороду, я дождался, когда он немного покоричневеет и попробовал перевернуть омлет. Мне удалось это с такой же легкостью. Когда омлет был готов, он без труда соскользнул со сковороды в мою тарелку. Я никогда с такой легкостью не готовил яичницу, а ведь моя практика насчитывает десятки тысяч подобных омлетов. Когда сковорода немного остыла, я лишь протер ее бумажным полотенцем, хотя и в этом не было особой необходимости, поскольку она осталась совершенно чистой. Это поразительно и теперь я не могу дождаться момента, когда попробую приготовить на ней блинчики. Безусловно, я не могу пока судить о долговечности антипригарного покрытия. Это покажет время, но на данный момент это лучшая сковорода, которую я когда-либо использовал”.

Mary A.Holt:

“Я тоже с легкостью приготовила омлет с сыром на сковороде Stoneline. Никаких проблем не возникло. Омлет не пристал ко дну сковороды, и затем я просто протерла ее бумажным полотенцем. Также я готовила на этой сковороде сладости с большим количеством сахарного песка и добавлением сливочного масла. Результат порадовал, и я могу назвать себя клиентом, который остался довольным покупкой”.

Peter Palumbo Jr.:

“Не так давно я приобрел сковороды Stoneline и, честно говоря, отнесся скептически к той рекламе, которую наблюдал по телевизору. Однако приготовил я омлет действительно легко и без добавления масла. Затем я пробовал тушить на сковороде овощи и с добавлением масла, и без него – результат меня порадовал в обоих случаях. Пища не пригорала и легко отставала от дна. Я могу порекомендовать этот продукт и другим покупателям”.

Автор с ником Sooperpilot пишет следующее о сковороде Stoneline со стеклянной крышкой:

“Некоторое время я сомневался относительно приобретения сковороды из-за ее высокой стоимости. По такой цене можно приобрести несколько других сковородок с антипригарным покрытием. Однако после принятого решения все же приобрести такую сковороду и, используя ее несколько недель, я могу сказать, что она не идет ни  в какое сравнение с теми сковородами, которыми я пользовался до этого. Невероятно, но что бы я ни положил на сковороду, оно свободно скользит по ее дну подобно конькам на льду. По окончании готовки, сковороду можно даже не мыть, а просто протереть бумажным полотенцем. Жаль, что я не смог позволить себе приобрести целый набор”.

Вот что говорят потребители о сковороде-гриль (Stoneline 11 Inch Stone Tough Non-stick Roasting/Grilling Plate)

R. Jenner:

“Я не могу назвать себя поклонником посуды с антипригарным покрытием, поскольку считаю, что все равно необходимо класть на сковороду хоть какое-то количество масла. Да и долговечность покрытия меня несколько смущает, поэтому, увидев рекламу этой посуды, я решил рискнуть и купить сковороду-гриль, а в случае обмана – вернуть посуду  туда, где ее купил и потребовать свои деньги обратно. Я попользовался ею некоторое время и могу сказать, что остался доволен. Во-первых, каменное покрытие действительно “работает”. Когда сковорода нагревается  в процессе приготовления пищи запах получается таким, словно блюдо действительно делают на раскаленных камнях. Мясо пахнет потрясающе! Как-то давно в Сиэтле я готовил стейк на раскаленных камнях и вчера ночью я делал аналогичный стейк на сковороде-гриль Stoneline – вкус действительно очень похож. Единственное, я чуть не разбил стеклянную крышку, поэтому будьте осторожны и не роняйте”.

David Keith Abrams:

“Я приобрел эту сковороду для гриля несколько месяцев назад, и она восхитительна. Готовлю на ней стейки довольно часто, особенно удобно тогда, когда погода не позволяет делать гриль на природе”.

Резюмируя вышесказанное, можно сделать следующий вывод: отзывов о посуде немецкой фирмы Stoneline достаточно много, мы привели в качестве примера лишь некоторые из них.

Обобщая изученный материал, можно сказать, что все комментарии сводятся к одному: на различных источниках потребители хором заявляют о том, что очень удобно, что при приготовлении пищи в этой посуде требуется совсем немного масла или не требуется масла вовсе. Это зависит от предпочтений потребителя. Пища не пригорает, легко переворачивается и не прилипает. Мыть такую посуду тоже достаточно легко. Приятно радует потребителей запах мяса, который напоминает им тот аромат, словно пища приготовлена на натуральных  раскаленных камнях.

Однако для объективности суждений следует отметить, что в некоторых отзывах можно обнаружить опасения потребителей относительно того, что бренд немецкий, но на самой посуде написано, что она изготовлена в Китае.

Как мы знаем очень большой процент известной цифровой техники, автомобилей и другой продукции производятся в Китае по технологиям, разработанным в Америке или Японии. Производителю это обходится дешевле, поэтому Вы можете встретить те же автомобили или часы американской разработки и сборки и американской разработки, но китайского производства. Надпись “сделано в Китае” не всегда свидетельствует о низком уровне качества исполнения. Однако все же следует опасаться подделок и не терять бдительность.

Как и среди отзывов на любую другую марку или услугу, мы встретили, в том числе, негативные комментарии. Например, комментарий Roger C. Penwick, где он пишет:

“После того, как я увидел рекламу посуды Stoneline и прочитал относительно нее некоторые обзоры, я ждал от этой посуды чуда. И не дождался. Должен признаться, что я попробовал только один предмет из данного бренда, но результат был не очень. Я попытался приготовить большой омлет и ожидал, что он буквально соскользнет в мою тарелку, но этого не произошло. Я был удивлен, когда часть омлета осталась на сковороде. Полотенцем бумажным я ее не оттер, а прибегнул к помощи губки. Посуда немецкая, но на ней написано, что сделана она в Китае. Я не высококлассный кулинар, но готовлю довольно неплохо. Я пользовался и другими антипригарными сковородами, и они мне нравятся больше”.

На данный комментарий поступили комментарии от других лиц, в том числе, от уже известной нам по отзыву, упомянутому выше – Mary A. Holt, которая говорит о том, что ей посуда нравится, и в ее случае таких проблем не наблюдалось. Также в своем комментарии она говорит, что возможно Роджеру надо усовершенствовать свое кулинарное мастерство, а сама посуда выполнена на достойном уровне и очень ее радует.

Отзывы о том, что посуда не очень понравилась встречаются и в других источниках, что на наш взгляд является нормой. Не бывает такого продукта или услуги, которые вызывают всеобщее стопроцентное восхищение. Однако мы с уверенностью можем сказать, что исходя из большого числа проанализированных комментариев, количество положительных заметно преобладает.


Вернуться в магазин

Написал posudadrom

Январь 24, 2012 в 10:27

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Buzz Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире В дневник на LI.RU Поделиться ссылкой в Моем Круге

Приглашаем присоединиться к нам:

Follow Me Я в FaceBook Я ВКонтакте или подписаться на обновления блога по RSS

Написано в Общее,Отзывы о посуде

Метки ,

Блог о кухонной посуде
Add blog to our blog directory.