Интернет-магазин посуды Posudadrom.ru

Интернет-магазин посуды Posudadrom.ru
Пн-Пт 10:00-19:00

Качественная, высокотехнологичная, экологически безопасная посуда

Итальянская посуда TVS

Современные технологии стремительно проникли во все сферы нашей жизни. Мир кухонной посуды не стал исключением.

Благодаря использованию новейших технологий, посуда стала не только более удобной, высококачественной и безопасной, но и способной украшать самые изысканные интерьеры кухонь.

Все эти требования с особым блеском удовлетворяет известная итальянская фирма TVS, которая уже давно закрепила статус лидера на мировом рынке в области производства алюминиевой посуды с антипригарным покрытием.

Какие же характеристики выгодно отличают эту посуду от других компаний-производителей?

Прежде всего, отменное качество. В производстве посуды компания TVS сосредоточила свое внимание не только на понятиях надежности, практичности, но и безопасности. Именно поэтому итальянские производители используют в своей работе только лучшие материалы.

Посуда TVS выполнена из алюминия, который обладает превосходной теплопроводностью. А высокое качество антипригарных покрытий и особые технологии его нанесения, такие как плазменное напыление, особая чеканка и гравировка дна, и другие особенности обеспечивают его долговечность и безопасность.

Одним из выдающихся достижений компании является сверхпрочное покрытие Titan TVS, создание которого стало возможным благодаря разработке уникальной технологии Titan Ceramic Plasma Application. Высококачественные покрытия Teflon Platinum и Titan  допускают использование  металлических аксессуаров в процессе приготовления блюд.

Особая техника штамповки алюминия позволяет сделать посуду более легкой, а эргономичные ручки не нагреваются, уберегая Вас от ожогов.

Ассортимент компании TVS приятно радует своим разнообразием.

Среди поразительного множества линий посуды можно найти более традиционное исполнение в сдержанных тонах и формах, а можно насладиться приготовлением блюд с использованием поистине эксклюзивной посуды, выпущенной при непосредственном участии известных итальянских дизайнеров.

На сегодняшний день компания TVS активно сотрудничает с производителями посуды других стран.

Одной из российских торговых марок, для которой TVS производит на своих итальянских предприятиях по специальным заказам посуду является “ТимА”.

Эта компания была зарегистрирована в России в 2006 году и имеет уже не один совместный проект с итальянским производителем.

Все линии кухонной посуды TVS по-своему уникальны. Они  отличаются конструкцией, материалом, дизайном, но при этом одинаково хорошо сочетают высокое качество, экологичность и безопасность.

Рассмотрим подробнее наиболее популярные серии посуды TVS.

Platino – дизайн выполнен в классическом стиле и имеет изысканное темно-серебристое покрытие. Эта посуда обладает термоизолирующими ручками и устойчивым к царапинам антипригарным покрытием Тефлон-Платинум-Плюс. Снаружи стенки посуды покрыты лаком, а крышки выполнены из кварцевого стекла.

Titano – имеет трехслойное дно, выполненное из алюминия, титанового сплава и керамики. Такое дно обладает высокой устойчивостью к механическим воздействиям, а сама посуда имеет красивое лаковое покрытие.

Terra –  эта серия посуды представляет собой совместный проект с известным дизайнером-архитектором Маттео Туна. Она выполнена в необычном стиле: подчеркнуто простом и вместе с тем изысканным. Глядя на нее, мы предаемся воспоминаниям из прошлого, когда посуда делалась вручную. Она имеет цвет охристой влажной почвы, придающий особый уют интерьеру кухни. Но, не смотря на образы первобытного искусства, которые непременно покорят любителей старины и хранителей традиций, эта посуда отличается все тем же отменным качеством, обладает антипригарным покрытием устойчивым к механическим воздействиям и безопасностью.

Marathon – эта серия отличается заметным утолщением алюминиевых стенок, имеет тефлоновое покрытие высокой прочности, прозрачные крышки, а также ручки, которые не нагреваются в процессе готовки. Внешняя отделка представляет собой матовую износостойкую эмаль.

Производители TVS не поскупились на фантазию и выпустили отдельную серию посуды Earth для детей.

Earth – посуда выполнена в форме различных зверюшек. Например, набор кастрюлек имеющих форму и окрас тигренка не оставит равнодушным ни одного ребенка и вернет аппетит даже самому несговорчивому малышу.

Серия Titan Granit – сотейники, сковороды с титаново-керамическим покрытием как с обычными, так и со съемными ручками невероятно удобны в использовании. Технология плазменного напыления антипригарного покрытия позволяет прослужить такой сковороде заметно дольше.

Эта уникальная серия посуды как раз являет собой пример сотрудничества Итальянской компании TVS и российской компании ТимА, по заказу которой на итальянском предприятии и была разработана линия сковород Titan Granit.

Eco Chic сковороды с керамическим покрытием Ceramit этой серии выгодно отличаются своей экологической безопасностью. Покрытие Ceramit позволило заметно снизить выброс углекислого газа в процессе приготовления пищи. Благодаря использованию штампованного алюминия эти сковороды достаточно легкие и быстро реагируют на изменение температуры. Идеальное сочетание цена/качество.

Ceramic Granit – сковороды с керамическим покрытием Ceramit этой серии также выпущены компанией TVS по заказу российского производителя посуды ТимА. Они выполнены из литого алюминия и обладают более толстым дном и утолщенными стенками. Благодаря этому сковороды серии Ceramic Granit служат заметно дольше и менее подвержены возможной деформации. Недавно появилась эта же серия, только со съемными ручками, что существенно облегчает использование посуды и ее хранение.

100% Ceramicaпосуда с керамическим покрытием Ceramit выполнены в черном цвете и сделаны из штампованного алюминия. Не предназначены для использования металлических предметов, а требуют специальные силиконовые или деревянные аксессуары. Форма ручки – треугольная – уникальное дизайнерское решение, делающее использование сковород весьма удобным.

Black Beauty – серия посуды имеет трехслойное дно и внутренне покрытие Teflon Select. Гравировка дна и внутренняя чеканка способствуют оптимальному распределению тепла и приданию блюду эффекта гриля. Цвет посуды представлен в матово-черной гамме.

Как мы видим, производители компании TVS стараются на славу, умело сочетая различные дизайны и высокое качество исполнения. Неудивительно, что итальянская  фирма TVS по праву заняла лидирующие позиции на мировом рынке посуды.


Вернуться в магазин

Написал posudadrom

Январь 11, 2012 в 10:47

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Buzz Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире В дневник на LI.RU Поделиться ссылкой в Моем Круге

Приглашаем присоединиться к нам:

Follow Me Я в FaceBook Я ВКонтакте или подписаться на обновления блога по RSS

Написано в Обзор брендов посуды

Метки , ,

Блог о кухонной посуде
Add blog to our blog directory.