Интернет-магазин посуды Posudadrom.ru

Интернет-магазин посуды Posudadrom.ru
Пн-Пт 10:00-19:00

Качественная, высокотехнологичная, экологически безопасная посуда

Записи за Ноябрь, 2012

Новинки от VINZER: серия DELIGHT и MINI

нет комментариев

Уважаемые покупатели!

Представляем Вашему вниманию две новые линейки посуды из нержавеющей стали от компании VINZER: серию DELIGHT и серию MINI.

Серия DELIGHT создана для экономных и практичных хозяек. Кастрюли и сотейники этой линейки имеют привлекательную цену и, в то же время, обладают хорошими техническими характеристиками и отличными потребительскими свойствами. Изделия этой серии отличаются необычным дизайном ручек и современным внешним видом. В линейку входят:

  • Кастрюли, объемом 1.6, 2.2, 3.5 и 6.5л со стеклянными крышками.
  • Сотейники, объемом 1 и 1.6л.
  • Набор посуды из 7 предметов.

Отличительной особенностью серии MINI является миниатюрность представленных в ней изделий. В серию входят два сотейника (на 0,6 и 0,8л) без крышек и две кастрюли (на 0,8 и 1,2л) со стеклянными крышками. Посуда будет полезна и удобна в семьях с маленькими детьми, так как именно для приготовления каш, варки гарниров и тушения мяса и овощей в небольших количествах она и предназначена. Может также использоваться в качестве порционной для приготовления пищи на 1 человека или осуществления вспомогательных кухонных работ.

Вся посуда сделана из высококачественной пищевой нержавеющей стали Ferrinox 18/10.

Желаем удачных покупок!

Администрация Интернет-магазина ПосудаДром.Ру

Написал posudadrom

Ноябрь 29, 2012 в 14:35

Производители керамических покрытий.Weilburger Coatings.

1 комментарий

Продолжая серию статей о наиболее востребованных производителях антипригарных керамических покрытий, мы знакомим вас с еще одной крупной компанией, которая давно зарекомендовала себя с лучшей стороны в мире производства хорошей посуды с керамическим покрытием.

Weilburger Coatings – известный немецкий производитель, которого многие из нас знают по чрезвычайно популярному и востребованному керамическому покрытию «Greblon Ceram». Его охотно применяют многие современные бренды, например, такие как «БИОЛ» -  одно из лидирующих украинских предприятий по производству алюминиевой посуды и посуды с антипригарным покрытием. Эта компания сотрудничает с Weilburger Coatings и выпускает две линии: «Классик-Керам» и «Оптима-Керам» с покрытием  «Greblon Ceram». Эти линии моментально приобрели огромный спрос, и посуда стала охотно приобретаться хозяйками, поскольку она имеет доступную цену и хорошее качество. Если у Вас ограниченный бюджет, но ВЫ хотите хорошую сковороду, то Вы вполне можете задуматься о том, чтобы купить сковороду с керамическим покрытием этой фирмы. Покрытие «Greblon Ceram» также использует известная российская компания «Kukmara» (ОАО «Кукморский завод Металлопосуды») в своей линии «Гармония». Кроме того, данное покрытие используется на посуде таких брендов, как: «Kӧnig»,  «Bergner», «Elo», «KaiserHoff» и другие. Читать далее »

Написал posudadrom

Ноябрь 21, 2012 в 18:39

Производители керамических покрытий. Whitford FUSION.

3 комментария

Мы начинаем серию статей, которые будут посвящены самым известным производителям керамических покрытий в мире. Не так давно мы уже писали о том, какие именно бывают покрытия и на основе чего они производятся, делая акцент на экологичности технологического процесса и состава покрытий. Теперь же мы подробно рассмотрим наиболее крупные компании, занимающиеся их производством, а также познакомимся с самыми востребованными видами покрытий, которые они предлагают на сегодняшний день.

Как правило, покупатели наслышаны непосредственно о производителях посуды: посуда Frybest, посуда Stoneline, Vitesse, посуда Moneta, Giaretti и т.д., но мало кто задумывается над тем, с кем они сотрудничают и чьи покрытия применяют в своем производстве.

Итак, давайте же ознакомимся с теми брендами, которые обеспечивают производителей посуды современными, высококачественными и нанотехнологичными покрытиями, благотворно влияющими на наше здоровье. В этой статье мы остановимся на таком известном производителе как Whitford. Читать далее »

Написал posudadrom

Ноябрь 12, 2012 в 16:40

Написано в Общее

График работы 3, 4, 5 ноября

нет комментариев

Уважаемые клиенты!

3, 4, 5 ноября  2012 года мы работаем по следующему графику:

4 ноября – выходной день

3, 5 ноября –  магазин работает с 10 до 18.  Первый возможный день доставки – 6 ноября. Вы сможете оставлять заказы через корзину, все они будут подтверждены 5 ноября.

Самовывоз из офиса возможен 3 и 5 ноября с 10 до 18.

С 6 ноября  магазин работает в обычном режиме.

Администрация Интернет-магазина ПосудаДром.Ру

 

Написал posudadrom

Ноябрь 3, 2012 в 12:25

Написано в Новости

Блог о кухонной посуде
Add blog to our blog directory.