Интернет-магазин посуды Posudadrom.ru

Интернет-магазин посуды Posudadrom.ru
Пн-Пт 10:00-19:00

Качественная, высокотехнологичная, экологически безопасная посуда

Записи за Июль, 2011

Из чего делают кухонные ножи и как измеряется твердость материалов

10 комментариев

У всех нас есть кухонные ножи. Кого-то устраивают те, которые уже есть, а кто-то, наверняка, был бы не против поменять имеющиеся, но не знает, на что стоит обратить внимание. Это статья про то, из каких материалов делаются ножи. Надеемся, она поможет Вам в выборе.

Материалы для изготовления ножей

Самым распространенным материалом является углеродистая сталь. Этот материал представляет собой сплав железа с углеродом. Часто для улучшения характеристик в состав сплава включены также другие элементы, например, ванадий или марганец.  Углеродистая сталь содержит 1% углерода.  Ножи из этого вида материала обычно недороги, легко поддаются заточке. Однако они довольно уязвимы для ржавчины и всякого рода пятен, возникающих при взаимодействии с продуктами. Новые ножи могут придавать продуктам с повышенной кислотностью металлический, «железный» привкус. Тем не менее, с течением времени сталь приобретает темный налет, который блокирует этот процесс. Читать далее »

Советы молодым хозяйкам по выбору новой посуды

4 комментария

В начале кулинарного становления в качестве хранительницы семейного очага молодые хозяйки очень часто готовят при помощи кухонной утвари, подаренной родными и друзьями на свадьбу. Сами они эту посуду не выбирают, поэтому кое-что в этих подарках может придтись не совсем по душе.  Так, например, если кастрюли из нержавеющей стали часто являются вечными и незаменимыми при приготовлении первых блюд, то сковороды из этого материала, такие красивые и блестящие, в деле часто оказываются жутко неудобными. Неопытных хозяйки жалуются, что к таким сковородам постоянно при жарке прилипают котлеты, рыба, овощи. А уж печь на них блины или оладьи – просто сущий ад, тесто пригорает ко дну. Приготовление самого обычного ужина превращается при этом в пытку. Вам надоело терпеть издевательство сковородок над своими кулинарными творениями? Тогда эта статья для Вас. Читать далее »

Новинка! В продаже появилась итальянская посуда TVS серии CERAMIC GRANIT с керамическим покрытием

нет комментариев

Уважаемые покупатели!

Мы рады предложить Вашему вниманию новую линию посуды с керамическим покрытием CERAMIC GRANIT, произведенную итальянской фабрикой TVS по заказу российской компании TimA.

Серия представлена сковородами диаметром 20, 24 и 26 см, а также сотейниками 24 и 26 см.

Вся посуда сделана из литого алюминия и отличается очень толстыми стенками (5-7мм) и утолщенным дном (7-8мм). Высота борта у сковородок в среднем 4,5см, у сотейников же она достигает 6,5см.

Само покрытие – это швейцарское керамическое покрытие CERAMIT, нанесенное методом напыления. Оно экологически безопасно и очень прочно: не отслаивается и не скалывается со временем.

Легка в уходе, подходит для всех типов плит.

Мы уверены, что эта посуда прослужит Вам очень долго и поможет в приготовлении ни одного кулинарного шедевра! Также может стать очень достойным и качественным подарком.

Желаем Вам приятных покупок!

Администрация интернет-магазина ПосудаДром.Ру.

 

Как выбрать сковороду-гриль?

1 комментарий

Сковорода-гриль – это сковорода, специально придуманная для любителей стейков из мяса или рыбы. Также подходит для жарки сыра, овощей и для приготовления или разогрева пищи. Сковорода-гриль имеет особое ребристое дно, которое предотвращает соприкосновение продуктов с жиром, выделяющимся в процессе приготовления и маслом, которое Вы используете при этом. Жир стекает в специальные желобки. Это позволяет мясу быстрее «закрываться» и не допускает образование вредной корочки от сгоревшего мясного сока, что обеспечивает приготовление здоровой пищи. Читать далее »

В продажу поступили керамические ножи и набор для фондю от компании Vinzer

2 комментария

Уважаемые покупатели!

В продаже появились новые керамические ножи от компании Vinzer. По сравнению со своими стальными аналогами, эти ножи не ржавеют и при нарезке не происходит окисление продуктов. Их острота подобна лезвию бритвы!

Также мы рады представить вашему вниманию набор для фондю Paradise из высококачественной нержавеющей стали Ferrinox 18/10. Фондю – это прежде всего блюдо общения. Еда из одной чаши всегда объединяет, способствует оживленной беседе и непосредственному общению. С набором для фондю от Vinzer общаться станет легче!

Обращаем Ваше внимание на новое поступление чайников из нержавеющей стали со свистком и первоклассных кухонных ножей торговой марки Vinzer.

Желаем Вам приятных покупок!

Администрация интернет-магазина ПосудаДром.Ру

Виды кухонных ножей

1 комментарий

Повара видят в кухонных ножах своих помощников в приготовлении пищи. Ножи – очень важные инструменты в кухне любого уважающего себя повара. Поскольку вы читаете эту статью, вы изучите различные виды кухонных ножей, их использование и возможности. Это даст Вам нужную информацию для правильного выбора.

Кухонные ножи бывают разных типов в зависимости от их назначения и дизайна. Читать далее »

Написал posudadrom

Июль 4, 2011 в 11:21

Блог о кухонной посуде
Add blog to our blog directory.