Интернет-магазин посуды Posudadrom.ru

Интернет-магазин посуды Posudadrom.ru
Пн-Пт 10:00-19:00

Качественная, высокотехнологичная, экологически безопасная посуда

Записи за Июнь, 2011

Что такое посуда из нержавеющей стали 18/10?

нет комментариев

Если Вы перевернете кастрюлю вверх дном, то на дне, скорее всего, Вы обнаружите маркировку «нержавеющая сталь 18/10». Мало кто знает, что это на самом деле значит.

Из чего делают нержавеющую сталь?

Нержавеющая сталь является одним из самых популярных материалов для посуды. Она гладкая, устойчивая к коррозии, к ней ничего не прилипает. Кроме всего прочего, она обладает природным блеском, который манит и привлекает к себе взгляд. В чем же отличие нержавеющей стали от обычной? Читать далее »

Написал posudadrom

Июнь 28, 2011 в 18:13

В продаже появилась посуда Moneta с керамическим покрытием

нет комментариев

Уважаемые покупатели!

В нашем магазине появилась посуда итальянской торговой марки Moneta. Ассортиментный ряд представлен несколькими сериями. Во-первых, это, конечно же, широко известная и хорошо зарекомендовавшая себя посуда с керамическим покрытием цвета слоновой кости Ceramica_01®. Она представлена следующими сериями: CERAMICA_01, CERAMICA_01 DELUXE, MAGNETICA CERAMICA, TOTAL WHITE и FORMA_2.
Посуда серии CERAMICA_01 DELUXE отличается от серии CERAMICA_01 более толстыми стенками, более высокими бортами и утолщенным дном. Посуда серии MAGNETICA CERAMICA позволяет использование ее на индукционной плите. Серия TOTAL WHITE разработана специально для эстетов и любителей разбивать стереотипы. Посуда имеет белоснежную внешнюю поверхность, она красива и в тоже время функциональна. Сковороды и кастрюли серии FORMA_2 имеют квадратную форму. Внешняя поверхность – терракотового цвета. Оригинальный и стильный дизайн.
Кроме посуды с керамическим покрытием у нас также имеется серия LA SALVAENERGIA PLUS. Эта посуда с антипригарным покрытием Artech Plus. Сковороды имееют рифленое дно и энергосберегающий температурный индикатор на ручке EnergySaver®.

Удачных Вам покупок!

Администрация интернет-магазина ПосудаДром.Ру

Написал posudadrom

Июнь 21, 2011 в 12:31

Посуда, сохраняющая наше здоровье

нет комментариев

Разнообразие посуды, материалов, из которой она производится и фирм-производителей настолько велико сейчас, что нужно потратить немало времени, чтобы разобраться и понять, что же действительно Вам выбрать. Наша статья о том, как определиться, какая посуда подойдет именно Вам.
Не секрет, что некоторые материалы, из которых производится посуда, таят в себя потенциальный риск. Так, например, посуда из алюминия и посуда с антипригарным фторсодержащим покрытием безопасны, когда содержатся в хорошем состоянии и используются надлежащим образом. Посуда из нержавеющей стали, эмалированная и чугунная гораздо лучше в этом плане. Итак, по порядку… Читать далее »

Посуда с керамическим покрытием

нет комментариев

В последние годы на фоне заметно ухудшившейся репутации тефлоновой посуды, все чаще и чаще мы говорим о посуде с керамическим покрытием. Однако если в Европе и США такая посуда уже не является чем-то необычным и ее можно найти практически на каждой кухне, то в нашей стране многие даже не знают, что такое покрытие существует.

Тем не менее, оно есть и медленно, но верно входит в наш ежедневный обиход. Сейчас все более популярными становятся сковороды с керамическим покрытием. Читать далее »

Написал posudadrom

Июнь 15, 2011 в 09:52

Покупаем сковороду Vinzer: как выбрать и не запутаться в разнообразии выбора?

1 комментарий

Вряд ли существует кухня, на которой нет ни одной сковороды. Не правда ли? Сложно представить себе такое… Сковороды – это важная, самая функциональная и широко используемая посуда в нашем повседневном кухонном обиходе. Пожарить, потушить, разогреть, запечь… В зависимости от размеров, формы, типов ручек, высоты бортов, вида покрытия можно выбрать ту, которая удовлетворит именно Вашим потребностям. Читать далее »

Рецепт оладьев

4 комментария

Недавно я, наконец-то, приобрела чугунную сковороду для блинов, решила опробовать ее и напекла оладьев. Предлагаю вам рецепт оладушков на кефире. Толщина корректируется вами самими. Если любите попышнее, то можно муки по больше добавлять. Также, вычитала на одном форуме, что для придания дополнительной пышности, необходимо кефир предварительно перед приготовлением подогреть. Это действительно так, испробывала сама.

Время приготовления: ~30мин Читать далее »

Написал Alena

Июнь 1, 2011 в 17:35

Блог о кухонной посуде
Add blog to our blog directory.