Интернет-магазин посуды Posudadrom.ru

Интернет-магазин посуды Posudadrom.ru
Пн-Пт 10:00-19:00

Качественная, высокотехнологичная, экологически безопасная посуда

Записи за Май, 2011

В продаже появились японские ножи из дамасской стали фирмы Nagomi

нет комментариев

Уважаемые покупатели!

Мы рады сообщить вам, что в нашем интернет-магазине появились японские ножи из высококарбоновой дамасской стали фирмы Nagomi.

Эти ножи изготавливаются в городе Секи в Японии. Имеют уникальный, очень красивый рисунок на лезвии.

Сами лезвия состоят из 33 слоев стали, сложенных, сваренных и скованных между собой. Имея большую твердость и прочность, они обладают, тем не менее, необходимой упругостью.

Эти ножи – ручной работы. Поэтому каждый неповторим в своем роде.

Будут отличным, непревзойденным и достойным подарком как мужчине, так и женщине!

Доставка по Москве и ближайщему Подмосковью (в пределах 20км от МКАД) осуществляется БЕСПЛАТНО.

Желаем вам  приятных покупок!

Администрация интернет-магазина ПосудаДром.Ру.

Написал posudadrom

Май 26, 2011 в 15:09

Наш интернет-магазин доставляет в регионы!

2 комментария

Уважаемые покупатели!

Теперь наш интернет-магазин работает с регионами.

Мы работаем по схеме 100%-ой предоплаты.

Для доставки заказов мы используем Почту России, курьерские службы и транспортные компании.  Мы готовы осуществить доставку наиболее удобным для Вас способом.

Оплата почтовых услуг по России входит в сумму, указанную в квитанции, которую вы получаете для предоплаты заказа (стоимость товаров + стоимость почтовой пересылки + оплата услуг почты по упаковке, оформлению и отправке посылки).

Оплату услуг Транспортной компании производит покупатель при получении отправления.

Желаем Вам приятных покупок.

Администрация интернет-магазина ПосудаДром.Ру

Написал posudadrom

Май 25, 2011 в 23:13

Написано в Новости

Метки

Силиконовые формы для выпечки

62 комментария

Благодаря пластической хирургии, красочные и гибкие формы для выпечки – это не первое, что приходит нам на ум, когда мы слышим слово «силикон». Однако пищевой силикон все более и более упрочняет свои позиции на кухнях современных хозяек. Все начиналось с антипригарного силиконового коврика, затем появились силиконовые лопатки, венчики, скалки, прихватки, скребки и другие кухонные аксессуары, облегчающие нам жизнь. Сейчас все большую популярность приобретают радующие глаз, яркие и разноцветные формы для выпечки маффинов, больших и маленьких кексов, бисквитов и пирогов различной формы, хлеба и многого другого, являющиеся отличной альтернативой  металлическим  и стеклянным формам.

Если маленьких детей в силиконовых формах привлекает прежде всего их веселый яркий вид, то для взрослых залогом успеха этих форм является сочетание антипригарности и гибкости. Способность существенно сокращать время выпечки и то, что ваши готовые и румяные маффины сами выскочат из формы в конце приготовления без использования Вами ножа также является весьма заманчивым плюсом к использованию этих форм. Кроме того, теоретически, можно обойтись без смазывания форм маслом. Последнее делает их привлекательными для людей, употребляющих выпечку с пониженным содержанием жира. Читать далее »

Написал Alena

Май 23, 2011 в 11:47

Акция на силиконовые формы для выпечки!

1 комментарий

Наш интернет-магазин проводит АКЦИЮ на силиконовые формы для выпечки компании Tescoma. Только сейчас Вы можете приобрести у нас формы для большого кекса и 6 мини-кексов всего за 1150 рублей!

Сделайте себе подарок!

Попробовав использовать формы из силикона хотя бы раз, Вы, без сомнения, оцените, как легко и комфортно в них печь. Сделанные из первоклассного термостойкого силикона, который является наиболее гигиеничным из материалов, не впитывающий запахи и вкусы, легкие в использовании и уходе, силиконовые формы имеют массу преимуществ  перед классическими формами для выпечки. Испытайте их и мы уверены, что результат Вас приятно удивит!

Спешите делать выгодные покупки!

ВНИМАНИЕ! Количество предложений строго ограничено.

Написал posudadrom

Май 22, 2011 в 23:45

Чугунная посуда: как выбирать? как пользоваться? как ухаживать?

7 комментариев

Всегда с ностальгической ноткой вспоминается тяжелая бабушкина чугунная сковородка, откуда румяные ноздреватые блины легко соскакивали прямо на блюдо. Проверенные веками, неоспоримые достоинства чугунной посуды не дали ей безвозвратно исчезнуть из нашего обихода. Она усовершенствовалась, приняла новый облик и качество.

Эта статья про то, как выбирать, пользоваться и ухаживать за вашим чугунным помощником. Читать далее »

Написал posudadrom

Май 19, 2011 в 15:19

В продаже появилась чугунная посуда Ситон

нет комментариев

Мы рады сообщить Вам, что в нашем интернет-магазине ПосудаДром.ру появилась чугунная посуда украинского научно-технического предприятия Ситон. Это предприятие является крупнейшим производителем чугунной посуды в странах бывшего Союза. Им представлено на рынке более 150-ти наименований.

Мы предлагаем нашим покупателям литую чугунную посуду «Термо»: без каких-либо покрытий, но со специальной термической обработкой поверхности. «Термо» – это запатентованные технологические разработки, гарантирующие высочайшее качество продукции, ее экологическую чистоту и современный дизайн. Читать далее »

Написал posudadrom

Май 16, 2011 в 12:33

Рецепт приготовления мантов

2 комментария

Предлагаю еще один рецепт для создания семейной традиции. Для приготовления мантов вся наша семья собирается вместе. У каждого своя роль: кто-то делает и раскатывает тесто, кто-то заведует фаршем, кто-то лепит, кто-то варит, а кто-то и просто ест. А у Вас есть подобные объединяющие рецепты?

Время приготовления: ~2 часа.


Читать далее »

Написал Alena

Май 12, 2011 в 14:13

Посуда GreenPan и нанотехнологии: что общего?

2 комментария

Относительно недавно на рынке появилась новая посуда GreenPan. Посуда позиционируется компанией – продавцом как абсолютно новое слово в мире производства посуды: экологичная, безопасная и, разумеется, технологичная.


Читать далее »

Инструкция по применению посуды Stoneline

1 комментарий

Недавно мы писали о посуде Stoneline. Эта статья о том, КАК ей пользоваться. Соблюдайте данную инструкцию в течение всего времени пользования посуды Stoneline , и она прослужит Вам долгие годы.

Читать далее »

Написал posudadrom

Май 6, 2011 в 11:33

Шашлык из курицы

4 комментария

Наступило 1 мая, а вместе с ним  и традиционные шашлыки. Предлагаю вдогонку наш семейный рецепт. Делает его мой отец, поэтому руки на фотографиях – не мои :) .

Мы предпочитаем куриный шашлык, но можно делать и из свинины. Разницы нет никакой. Готовится также.

Время приготовления: ~1.5 часа (не считая времени, требуемого на мариновку) Читать далее »

Блог о кухонной посуде
Add blog to our blog directory.