Интернет-магазин посуды Posudadrom.ru

Интернет-магазин посуды Posudadrom.ru
Пн-Пт 10:00-19:00

Качественная, высокотехнологичная, экологически безопасная посуда

Записи в категории ‘Обзор брендов посуды’

Представляем серию Titanium Induction от итальянской компании Risoli

2 комментария

Представляем Вашему вниманию новую линию высококачественной посуды TITANIUM INDUCTION с  антипригарным покрытием последнего поколения TITANIUM 3 от итальянского бренда RISOLI!

Вся посуда этой серии выполнена из литого алюминия и имеет ультрасовременное трехслойное антипригарное покрытие на титановой основе. Главными преимуществами Titanium 3 являются экологическая безопасность и сверхустойчивость к механическим воздействиям и температурным режимам.  Уникальная формула производства с использованием в основе покрытия высококачественной нержавеющей стали также повышает устойчивость к истиранию и химико-физическому разрушению в разы.

Обращаем ваше внимание, что в производстве этого антипригарного покрытия не используется перфтороктановая кислота (PFOA). Благодаря современным материалам и особой структуре дна посуда этой линии нагревается быстро и равномерно.  Она  идеально подходит для всех видов плит, в том числе, индукционных.

В ассортименте серии TITANIUM INDUCTION представлены все необходимые предметы посуды: сковороды различных размеров, дизайна и предназначения (сковороды универсальные, глубокие и классические, для блинов и оладий, сковороды-гриль, ВОК и т.д.), а также удобные кастрюли различного объема, сотейники и ковши. Все они оснащены эргономичными ручками, которые не нагреваются и приятны на ощупь.

В такой посуде вы можете использовать минимум масла и жиров во время жарки или тушения мяса, рыбы, овощей. Все блюда получаются красивыми и здоровыми, поскольку сохраняют необходимые витамины и микроэлементы в процессе готовки.

Покрытие Titanium 3 невероятно удобно в уходе, поскольку не вызывает никаких хлопот. Его очень просто мыть, в том числе, это можно делать и в посудомоечной машине. Выдерживает использование металлических аксессуаров – не шелушится, не скалывается и не облезает.

RISOLI на протяжении пятидесяти лет радует нас функциональными новинками и линия TITANIUM INDUCTION с антипригарным покрытием Titanium 3 – одна из них!

Написал posudadrom

Август 8, 2014 в 09:52

Сковороды ВОК: какую выбрать?

2 комментария

Сковороды ВОК очень быстро приобрели популярность. Хозяйки осознали, что они весьма удобны и охотно их приобретают, а производители,  в свою очередь, радуют нас великолепными новинками.

Как узнать сковороду ВОК?

Это не так сложно. Она имеет несколько отличную от классической сковороды круглую форму и выпуклое дно.

Сковорода ВОК ассоциируется со свободой. На большом огне вы смело обжариваете продукты, интенсивно перемешивая их. Можно без опаски включить плиту на полную и приготовить ароматное жареное блюдо: рыбу, мясо, овощи и т. д.

Как и любая другая сковорода, ВОК может быть изготовлена из различных материалов и иметь различное внутреннее покрытие. Давайте рассмотрим особенности каждого из них. Читать далее »

Посуда с керамическим покрытием GOURMET от ALLUFLON

нет комментариев

Мы много и часто писали и пишем об итальянской посуде с керамическим покрытием MONETA, производимой компанией ALLUFLON. Как и другие компании-производители, специализирующиеся на керамической посуде, компания ALLUFLON предлагает множество различных линеек посуды, выпускаемой под брендом MONETA, отличающихся друг от друга толщиной стенок и дна, дизайном и другими параметрами (в том числе и ценой).

Но кроме посуды MONETA, компания предлагает потребителям также другие линейки, выпускаемые под своим собственным брендом ALLUFLON. Про одну такую линейку – серию GOURMET – и пойдет речь ниже. Читать далее »

Написал posudadrom

Март 20, 2013 в 10:51

Представляем серию кухонных аксессуаров STAFF от FRYBEST

нет комментариев

Не так давно мы анализировали современные кухонные аксессуары: какие они бывают и чем могли бы быть полезны на нашей кухне. Однако отдельного внимания заслуживает серия кухонных аксессуаров Staff от известного бренда из Южной Кореи – Frybest.

Посуда Frybest уже давно заслужила доверие покупателей. В этот раз компания-производитель порадовала нас яркими, современными и самыми разнообразными приспособлениями для нарезки овощей, сыров и разрыхления мяса, которые, несомненно, станут незаменимыми помощниками на кухне, позволяя сэкономить время и радуя первоклассным качеством и дизайном. Вся серия выполнена в приятных зелено-белых тонах, создающих весеннее настроение. Читать далее »

Написал posudadrom

Март 7, 2013 в 11:50

Компания «Neoflam» подала иск на $ 1,5 млн. в адрес «Kolbotek»

нет комментариев

Не так давно в Израиле развернулся крупный скандал относительно посуды с керамическим покрытием. Популярный канал «Channel 2» показал очередной выпуск телевизионного шоу «Kolbotek», в котором сообщалось, что посуда с керамическим покрытием некоторых марок экологически небезопасна.

Программа «Kolbotek» известна благодаря громким репортажам, которые строятся на проведение исследований потребительских товаров и услуг. По своей сути она чем-то напоминает российское телешоу «Контрольная закупка». В сюжете про керамическую посуду сообщалось, что «Kolbotek» отправило в лабораторию «Enviro Services Company» (ESC) образцы посуды с керамическим покрытием (кастрюли, сковороды, керамические ножи) для проведения экспертизы на экологическую безопасность. По заверениям экспертов в некоторых образцах посуды было обнаружено нарушение стандартов, а именно превышение допустимых лимитов по содержанию в изделиях свинца и кадмия. Согласно репортажу, экспертами было установлено, что эта посуда в процессе готовки выделяет токсичные вещества и способна оказывать крайне негативное влияние на здоровье человека. В репортаже также сообщалось, что, несмотря на то, что внутреннее покрытие некоторых марок является достаточно безопасным, внешнее цветное покрытие при нагреве может выделять ядовитые пары. Читать далее »

Покрытия посуды BALLARINI

нет комментариев

Купить сковороду или кастрюлю  - казалось бы, что может быть легче? Но на каком бренде остановиться? Посуда Ballarini – это, несомненно, очень хороший выбор!

Не так давно мы анализировали различные линии посуды этого известного в мире итальянского бренда, как Ballarini. Мы убедились, что эта компания является лидером по производству посуды с высококачественным антипригарным покрытием, поэтому сейчас хотелось бы более подробно остановиться на его видах.

Как именно удается производителям Ballarini создавать столь первоклассное, устойчивое к механическим воздействиям и при этом экологичное антипригарное покрытие?

Наиболее широко известными покрытиями компании в этой сфере являются покрытия Keravis и Teflon. Рассмотрим в отдельности каждое из них. Читать далее »

Написал posudadrom

Апрель 2, 2012 в 16:32

Серии посуды с керамическим покрытием Moneta

1 комментарий

В одной из статей мы подробно анализировали отзывы западных потребителей о качестве керамической посуды известного итальянского бренда Moneta, который принадлежит  крупному концерну Alluflon S.p.A.

Изучив ряд мнений потребителей и профессионалов кухни, мы пришли к выводу, что компания Moneta по праву является европейским лидером в области производства высококачественной посуды. Вся посуда Moneta выполнена из алюминия и покрыта высококлассным антипригарным керамическим покрытием. Она долговечна, экологична и завоевывает все больше симпатий на рынке посуды благодаря своему безупречному качеству и изысканному дизайну. Наверняка, истинным хозяйкам будет интересно узнать, а какие же линии посуды выпускает Moneta, чем они отличаются между собой в плане дизайна и технических характеристик. Читать далее »

Написал posudadrom

Март 19, 2012 в 11:03

Посуда Vinzer

нет комментариев

Посуда Vinzer давно у многих на слуху. Давайте разберемся, что же в ней такого особенного, и какими преимуществами она обладает?

Vinzer – это посуда высокого европейского уровня, несмотря на тот факт, что головной офис этой компании находится в Швейцарии, а производственный филиал расположен в Китае.

Vinzer выпускает широкий ассортимент продукции: это и целые наборы посуды из нержавеющей стали, пользующиеся большим спросом, и чайники из нержавеющей стали, и столовые приборы, и посуда с антипригарным покрытием. Читать далее »

Написал posudadrom

Март 11, 2012 в 10:10

Посуда Ballarini

3 комментария

Дорогие друзья, представляем вашему вниманию еще один известный в мире кухни итальянский бренд – Ballarini.

Посуда этой компании успешно продается на пяти континентах, и за несколько веков она прочно закрепилась на рынке высококлассной продукции, с легкостью завоевав лидирующие позиции, известность и признание среди как профессионалов кухни, так и любителей.

Компания Ballarini была основана еще в 1889 году итальянцем Паоло Балларини. Появившись на свет в виде маленькой мастерской для инструментов, она стремительно стала развиваться и со временем превратилась в крупный, стабильный семейный бизнес. В  1931 году Ballarini уже выпускала две тысячи наименований продукции, в  1960 году перешла на выпуск посуды с антипригарным покрытием, в 1980 г. подтвердила звание лидера рынка в этой области, подписав лицензионное соглашение с компанией DuPont, и получила разрешение на внедрение антипригарного покрытия Teflon, а затем и Silver Stone.

Компания радует потребителей не только эксклюзивным дизайном, но и превосходным качеством, которое подтверждает сертификация в соответствии с международным стандартом ISO 9002.

Посуда Ballarini выполнена преимущественно из алюминия с добавлением меди. Это сочетание способствует ее быстрому разогреву, а качественное многослойное  антипригарное покрытие устойчиво к механическим повреждениям.

Под этим брендом выпускается не одна линия продукции, предназначенной, как для профессионального использования, так и для бытового. Рассмотрим их более подробно. Читать далее »

Написал posudadrom

Март 1, 2012 в 23:26

Итальянская посуда TVS

2 комментария

Современные технологии стремительно проникли во все сферы нашей жизни. Мир кухонной посуды не стал исключением.

Благодаря использованию новейших технологий, посуда стала не только более удобной, высококачественной и безопасной, но и способной украшать самые изысканные интерьеры кухонь.

Все эти требования с особым блеском удовлетворяет известная итальянская фирма TVS, которая уже давно закрепила статус лидера на мировом рынке в области производства алюминиевой посуды с антипригарным покрытием.

Какие же характеристики выгодно отличают эту посуду от других компаний-производителей? Читать далее »

Блог о кухонной посуде
Add blog to our blog directory.