Интернет-магазин посуды Posudadrom.ru

Интернет-магазин посуды Posudadrom.ru
Пн-Пт 10:00-19:00

Качественная, высокотехнологичная, экологически безопасная посуда

Записи в категории ‘Отзывы о посуде’

Сковороды с гранитным покрытием от BALLARINI. Отзывы.

1 комментарий

В современном мире высокие технологии позволяют разрабатывать все новые и новые антипригарные покрытия. С каждым разом производители стремятся к повышению не только прочности внутреннего антипригарного слоя, но и его экологичности. Как же выбрать лучшее? Какая сковорода позволит без труда готовить любимые блюда, не вызывая опасений по поводу возможных повреждений или угроз здоровью?

Мы еще не забыли о том, как первые антипригарные покрытия из тефлона пугали своим составом и вызывали вопросы к производителям, что привело к стремительному росту их отрицательной популярности среди потребителей. Сейчас, к счастью,  ситуация на рынке производства посуды с антипригарными покрытиями кардинально изменилась.

Современные покрытия известных производителей стали в разы прочнее, экологически чистыми, и не требующими специального ухода. Все они позволяют приготовить полезную и здоровую пищу, сохраняя в ней, при этом, необходимые микроэлементы и витамины.

Одним из наиболее популярных и востребованных, на сегодняшний день, антипригарных покрытий является гранитное. Вы можете встретить и такие его названия, как «мраморное» или «каменное». Каждое из  этих названий ассоциируется у нас с чем-то весьма крепким, и это действительно так. Читать далее »

Написал posudadrom

Ноябрь 25, 2013 в 16:15

Сковорода с титаново-керамическим покрытием серии TITAN GRANIT от TVS. Отзывы.

нет комментариев

В этой статье речь пойдет о сковороде TVS серии TITAN GRANIT. Она производится итальянским концерном TVS по заказу российской компании TimA.

Мы решили посвятить этой сковороде отдельную статью, так как считаем, что это действительно очень хорошее предложение.

Сковорода сделана из кованого алюминия и имеет титаново-керамическое покрытие.

Само по себе сочетание «титановое покрытие» обычно уже говорит потребителю об особой прочности и выносливости покрытия. О том, так ли это мы проверяли сами. В качестве испытуемого образца брали сковороду со съемной ручкой на 28см диаметром.

Немного подробнее о самой сковороде. Читать далее »

Написал posudadrom

Сентябрь 25, 2012 в 12:40

Посуда Moneta отзывы

210 комментариев

Не так давно мы анализировали относительно новый на нашем рынке бренд в области кухонной посуды – Stoneline. Сегодня же сосредоточим свое внимание, на не менее интересной итальянской компании по производству посуды – Moneta.

Чтобы не допустить путаницы в понятиях, сразу же обращаем внимание на тот факт, что бренд Moneta принадлежит большому известному концерну Alluflon S.p.A.

Посуда с керамическим покрытием – вот то, что выпустила компания Moneta одной из первых. На сегодняшний день их сковороды с керамическим покрытием приобрели широкую популярность и уважение в Европе, неустанно радуя потребителей отменным качеством в сочетании с приятным дизайном и доступной ценой. Именно эти характеристики позволяют бренду Moneta составить серьезную конкуренцию другим известным производителям посуды с антипригарным покрытием.

Вся посуда под этой маркой выполнена из штампованного и утолщенного штампованного алюминия, а ее внутренняя поверхность представляет собой высококлассное антипригарное или керамическое покрытия. Ассортимент  посуды разнообразен и исполнен на самом высоком качественном уровне. Читать далее »

Посуда Stoneline отзывы

1 комментарий

В современном мире посуды царит такое изобилие и разнообразие, что даже профессиональный кулинар может легко растеряться. Производители разных стран мира сражаются в конкурентной борьбе за звание лидера, а в это время интернет-источники пестрят все новыми звучными брендами.

Германия, Чехия, Англия, Франция, Швейцария  - страны, которые только одним своим названием способны вызвать уважение и доверие. Но как все же не запутаться среди всего этого ассортимента, и как отличить настоящие бренды от низкокачественной продукции с яркой этикеткой?

Сегодня мы поговорим о таком известном бренде как Stoneline. Эта немецкая компания является европейским лидером в производстве высококачественной посуды с каменным покрытием. В 2010 году она получила звание “Лучший продукт 2010” в Европе, а также стала победителем “ЕВРО-ЭКО 2010” в номинации “Лучшее экологическое покрытие”.

Кроме того, посуда фирмы Stoneline рекомендована Мюнхенским Диетологическим Институтом для людей, которые страдают избыточным весом. Читать далее »

Написал posudadrom

Январь 24, 2012 в 10:27

Блог о кухонной посуде
Add blog to our blog directory.