Интернет-магазин посуды Posudadrom.ru

Интернет-магазин посуды Posudadrom.ru
+7 (985) 978 66 68
Пн-Пт 10:00-19:00

Качественная, высокотехнологичная, экологически безопасная посуда

Инструкция по применению посуды Stoneline

1 комментарий

Недавно мы писали о посуде Stoneline. Эта статья о том, КАК ей пользоваться. Соблюдайте данную инструкцию в течение всего времени пользования посуды Stoneline , и она прослужит Вам долгие годы.


Перед первым использованием:

1. Удалите все упаковочные материалы;

2. Произведите монтаж ручек посуды, если это необходимо;

3. Вымойте новую посуду мягкой губкой в теплой воде с добавлением жидких моющих средств. Не используйте для чистки и мытья внутренней рабочей поверхности посуды абразивные средства, металлические мочалки и т.п. предметы;

4. Проверьте на чистоту ее внешнюю поверхность, особенно дно, во избежание повреждений как самой посуды, так и нагревательных плит;

5. Ополосните посуду и протрите насухо;

6. Смажьте внутреннюю рабочую поверхность посуды маслом или жиром. В дальнейшем при приготовлении использовать масло и жир не обязательно.

Посуду Stoneline можно использовать для приготовления пищи на любых плитах: газовых, электрических, стеклокерамических и индукционных. Посуду, имеющую детали из пластика, нельзя использовать в духовых шкафах.

ВНИМАНИЕ! Сковороду XXL для шницелей и рыбы нельзя применять для приготовления пищи на индукционных плитах.

Не используйте металлические кухонные принадлежности! Используйте только полимерные, пластмассовые, силиконовые или деревянные кухонные принадлежности (ложки, лопатки, шипцы и т.д.), чтобы не повредить рабочее покрытие посуды.

Посуда Stoneline с бакелитовыми ручками и стеклянными крышками выдерживает температуру нагрева до 180°C, посуда с ручками из нержавеющей стали и литая посуда выдерживают температуру нагрева до 260°C.

Во время приготовления пищи ручки литой посуды и ручки из нержавеющей стали нагреваются. Остерегайтесь ожогов! Обязательно используйте тканевые прихватки или другие специальные принадлежности.

Не подвергайте посуду термошоку, никогда не помещайте горячую посуду в холодную воду и не ставьте на холодную поверхность, так как это может привести к повреждению внутреннего покрытия.

Не помещайте горячую стеклянную крышку под холодную воду. Дайте ей остыть.

После использования и охлаждения посуды, достаточно протереть ее влажной мягкой тканью или бумажным полотенцем. Допускается мыть посуду в посудомоечной машине.

Во избежание трещин на стеклянной поверхности и раскалывания стеклянных крышек, не рекомендуется сильно затягивать винт крепления ручек на крышках.

Регулярно проверяйте надежность крепления ручек и, при необходимости, подтягивайте винт крепления.

Гарантийные обязательства

На посуду Stoneline изготовителем предоставляется гарантия 25 лет со дня продажи. Гарантия распространяется на дефекты материала и технологические недостатки. В рамках настоящей гарантии изготовитель обязуется заменить изделие или деталь, которая была признана неисправной, при условии отправки изделия на адрес продавца (в первые 6 месяцев гарантийного срока доставка изделия осуществляется за счет изготовителя). Настоящая гарантия признается лишь в том случае, если изделие применялось по назначению и в соответствии с данной инструкцией, не было повреждено в результате неправильного обращения с ним и в него не были внесены изменения, а также была сохранена полная комплектность изделия и упаковка. В противном случае гарантия не распространяется и компенсация не предоставляется.

ВНИМАНИЕ: данная гарантия не распространяется на естественный износ изделия!


Вернуться в магазин

Написал posudadrom

Май 6, 2011 в 11:33

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Buzz Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире В дневник на LI.RU Поделиться ссылкой в Моем Круге

Приглашаем присоединиться к нам:

Follow Me Я в FaceBook Я ВКонтакте или подписаться на обновления блога по RSS

Написано в Инструкции по эксплуатации

Метки ,

Блог о кухонной посуде
Add blog to our blog directory.