Интернет-магазин посуды Posudadrom.ru

Интернет-магазин посуды Posudadrom.ru
+7 (495) 972 48 55
+7 (985) 978 66 68
Пн-Пт 10:00-19:00

Качественная, высокотехнологичная, экологически безопасная посуда

Представляем новую серию посуды с гранитным покрытием от компании Ballarini – LUCCA GRANITIUM

нет комментариев

Представляем вашему вниманию новую серию посуды Lucca Granitium от итальянского бренда Ballarini. Разнообразные сковороды, кастрюли, ковши и сотейники этой линии порадуют хозяек непревзойденным качеством.

Пятислойное внутреннее антипригарное покрытие содержит в своем составе сверхтвердые минеральные частицы, надежно защищающие дно посуды от механических повреждений, царапин и истираний. Такая посуда легко претерпевает самую интенсивную ежедневную готовку. Совокупное покрытие Lucca Granitium насчитывает следующие слои:

 

1. Герметичный слой с максимальной защитой от царапин;

2,3. Двойной слой, содержащий видимые глазу твердые частицы для усиления защитных функций внутреннего покрытия;

4. Структура среднего слоя содержит богатое количество крепких минеральных частиц;

5. Закрепляющий металлический слой;

6. Основа из высококачественного алюминия;

7. Защитный внешний антипригарный слой.

Оптимальная толщина алюминия предотвращает деформацию посуды, вызываемую большими температурами, а также обеспечивает быстрый и равномерный нагрев.

Поскольку производитель не использует в процессе производства такие вредные вещества, как перфтороктановая кислота, никель и любые другие тяжелые металлы, вся продукция Ballarini является экологически чистой и безопасной для нашего здоровья. Совершенство антипригарного покрытия позволяет использовать минимум растительного масла или не использовать его вовсе. Блюда в такой посуде не пригорают и легко соскальзывают прямо в тарелку.

Вы можете без опасений пользоваться металлическими аксессуарами в процессе готовки.

Итальянский производитель сделал всё для комфортного пребывания хозяек на кухне. Эргономичные бакелитовые ручки не нагреваются и выдерживают температуру вплоть до 160°С. На сковородах они снабжены удобным индикатором, который поможет определить оптимальность нагрева и сэкономить электроэнергию. Как только индикатор станет ярко-красным – это свидетельствует  о том, что сковорода достигла максимального уровня нагрева и его можно убавить. Насыщенно зеленый цвет сообщит о том, что сковорода уже остыла и ее можно трогать руками или мыть, не опасаясь ожогов.

Посуда легко моется, в том числе, в посудомоечной машине и подходит для всех типов плит кроме индукционных.

На продукцию этой серии предоставляется гарантия сроком 4 года.

Широкий ассортимент посуды Ballarini Lucca Granitium в нашем Интернет-магазине позволит без труда найти то, что вам нужно. Вы можете приобрести классические сковороды, сковороду ВОК, сковороду-гриль, кастрюли, ковш и сотейники нужного размера и формы по оптимальной цене прямо сейчас.


Вернуться в магазин

Написал posudadrom

Июль 21, 2015 в 14:49

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Buzz Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире В дневник на LI.RU Поделиться ссылкой в Моем Круге

Приглашаем присоединиться к нам:

Follow Me Я в FaceBook Я ВКонтакте или подписаться на обновления блога по RSS

Написано в Новинки в посудном мире,Новости

Метки ,

Блог о кухонной посуде
Add blog to our blog directory.