Интернет-магазин посуды Posudadrom.ru

Интернет-магазин посуды Posudadrom.ru
+7 (985) 978 66 68
Пн-Пт 10:00-19:00

Качественная, высокотехнологичная, экологически безопасная посуда

Представляем серию ART GRANIT – новую серию сверхпрочной посуды от TVS

1 комментарий

Представляем вашему вниманию новую линию высококачественной посуды ART GRANIT от лидера европейского рынка – компании TVS.

Совместными усилиями итальянским производителям TVS и российским специалистам компании TimA удалось выпустить серию посуды с семислойным антипригарным покрытием DURIT Select Pro (ILAG, Швейцария). Она обладает массой преимуществ перед обычными покрытиями. Давайте посмотрим, какими именно.

Линия ART GRANIT предлагает широкий выбор чрезвычайно популярных сегодня сковородок с гранитным покрытием, сотейников, сковород для блинов, ковшей, кастрюль разных размеров и др. Все сковороды сделаны из литого алюминия, а остальные изделия – из утолщенного штампованного и обладают превосходным качеством.

Семислойное антипригарное покрытие DURIT Select Pro разработано с применением последних технологий на основе экологичных материалов и имеет  сложный состав, обеспечивающий долговечность посуды.

Первый слой представляет собой наружное покрытие «гранит», содержащее каменную крошку и минералы; второй слой – это утолщенный алюминий; третий – грунтовочный слой из твердого металла, содержащий керамические частицы; четвертый слой – прочное покрытие на основе минеральных компонентов; пятый – представляет собой смесь каменной крошки с  высоким содержанием минералов; шестой – это дополнительный слой каменной крошки и, наконец, седьмой слой представляет собой базовое внутреннее антипригарное покрытие «гранит».

Таким образом, мы видим, что каменная крошка содержится сразу в четырех слоях! Именно это обеспечивает исключительную износостойкость посуды серии ART GRANIT. Ей не страшны пищевые кислоты и металлические аксессуары в процессе готовки, ее можно мыть в посудомоечной машине или в проточной воде с помощью жидких моющих средств без применения абразивных порошков (как правило, они сокращают срок эксплуатации любой посуды с антипригарным покрытием).

Обращаем также внимание на ручки новой линии ART GRANIT. Они имеют приятное на ощупь покрытие Soft-touch, благодаря которому не выскальзывают из рук и не нагреваются.

Вся посуда этой серии подходит для газовых, электрических и стеклокерамических плит и быстро станет незаменимым помощником на кухне у любой хозяйки.


Вернуться в магазин

Написал posudadrom

Февраль 20, 2014 в 00:01

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Buzz Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире В дневник на LI.RU Поделиться ссылкой в Моем Круге

Приглашаем присоединиться к нам:

Follow Me Я в FaceBook Я ВКонтакте или подписаться на обновления блога по RSS

Написано в Новинки в посудном мире

Метки ,

Блог о кухонной посуде
Add blog to our blog directory.