Интернет-магазин посуды Posudadrom.ru

Интернет-магазин посуды Posudadrom.ru
+7 (985) 978 66 68
Пн-Пт 10:00-19:00

Качественная, высокотехнологичная, экологически безопасная посуда

Записи за Сентябрь, 2013

Представляем наборы для специй от компании VINZER!

2 комментария

Настоящие хозяйки в совершенстве владеют кулинарным искусством, прекрасно разбираясь в широком разнообразии специй. Но даже если вы являетесь новичком в этом вопросе и хотите регулярно радовать своих близких ароматными блюдами – подумайте об удобном наборе для специй! Он прекрасно впишется в интерьер кухни и позволит иметь под рукой все необходимое.

Компания Vinzer предлагает широкий ассортимент наборов для специй на любой вкус.

Вы можете приобрести удобные подставки из нержавеющей стали, где компактно умещаются две стеклянные бутылочки с дозаторами, предназначенные для ароматических жидкостей (уксуса, масла, вина и т.п.), а также солонка и перечница. Такой набор станет незаменимым помощником при сервировке стола: ничего лишнего и все под рукой.

Кроме этого Vinzer порадовала нас выпуском нескольких видов наборов, предназначенных для хранения и использования сухих приправ, в которых компактно размещены 12 или 16 стеклянных баночек. Большие и функциональные наборы занимают очень мало места на кухне, выглядят стильно и современно. Крутящаяся подставка из бакелита позволяет размещать приправы в два яруса, что, безусловно, очень удобно. В любой момент вы сможете легко использовать необходимую смесь, не теряя время на ее поиски. Все крышки имеют регулируемое отверстие и сделаны из нержавеющей стали.

Такие наборы не только пригодятся на кухне лично вам, но и станут прекрасным подарком для ваших друзей.

Написал posudadrom

Сентябрь 20, 2013 в 10:42

Словарь по ножам

нет комментариев

Язык, который используют производители ножей, может быть немного непонятен обычным хозяйкам, поэтому далее мы рассмотрим наиболее популярные и важные термины, разберемся, что они означают и чем будут полезны любителям хорошей кухни.

Высокоуглеродистая нержавеющая сталь

Существуют, в буквальном смысле, сотни типов нержавеющей стали, каждый из которых отличается разными пропорциями содержания таких элементов, как железо, углерод, хром и других металлов. Различные пропорции являются результатом различного качества, но в целом, высокое содержание хрома и низкое содержание углерода придаст блеска и устойчивости к коррозии, а, наоборот, низкое содержание хрома и высокое содержание углерода сделает ножи более тусклыми и уязвимыми в отношении коррозии. Однако есть некоторый нюанс, который заключается в том, что низкое содержание хрома и высокое содержание углерода позволяет сделать лезвие ножа острее, чем в случае с высоким содержанием хрома и низким содержанием углерода.  Следовательно, качественные ножи почти всегда сделаны из высокоуглеродистой нержавеющей стали, точное соотношение элементов в формуле которых, варьируется от производителя к производителю.

Сталь белого каления льется, как вода из 35-тонной электропечи Читать далее »

Написал posudadrom

Сентябрь 5, 2013 в 11:01

Блог о кухонной посуде
Add blog to our blog directory.