Интернет-магазин посуды Posudadrom.ru

Интернет-магазин посуды Posudadrom.ru
+7 (985) 978 66 68
Пн-Пт 10:00-19:00

Качественная, высокотехнологичная, экологически безопасная посуда

Записи за Декабрь, 2012

Режим работы магазина с 29 по 31 декабря 2012г.

2 комментария

Уважаемые покупатели!

28 декабря 2012г. – последний день, когда мы принимаем заявки на доставку в этом году.

Заказы, принятые 29 и 30 декабря вы сможете забрать в нашем офисе по адресу: г.Балашиха, мкр.Янтарный, ул.Кольцевая, д.1 корп.3, оф.22 с 11:00 до 20:00 по предварительной договоренности до 30 декабря включительно. Подробную схему проезда вы можете посмотреть в разделе КОНТАКТЫ.

31 декабря наш Интернет-магазин не работает.

Поздравляем вас с наступающим Новым Годом и Рождеством!

Администрация Интернет-магазина ПосудаДром.Ру

Написал posudadrom

Декабрь 28, 2012 в 17:50

Написано в Новости

Доставка в г.Санкт-Петербург

1 комментарий

Уважаемые покупатели из г.Санкт-Петербург!

Все заказы, подтвержденные до 26 декабря 2012г. будут доставлены вам до 28 декабря 2012г. включительно. Все заказы, оформленные и подтвержденные позже, будут доставляться, начиная с 10 января 2013г.

Администрация Интернет-магазина ПосудаДром.Ру

Написал posudadrom

Декабрь 22, 2012 в 19:19

Написано в Новости

Режим работы магазина 22 и 23 декабря 2012

нет комментариев

Уважаемые покупатели!

Для Вашего удобства мы работаем 22 и 23 декабря. График работы следующий:

Суббота 22 декабря с 10:00 до 18:00
Воскресенье 23 декабря с 12:00 до 17:00

Все принятые в эти дни заказы будут доставлены в понедельник (г.Москва), либо в среду (г.Санкт-Петербург).

При актуальном наличии на сайте возможен самовывоз из офиса в выходные дни. ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, предупреждайте менеджера о своем приезде.

Написал posudadrom

Декабрь 21, 2012 в 16:36

Написано в Новости

Метки

Производители керамических покрытий. ILAG.

1 комментарий

Продолжаем знакомиться с самыми известными производителями антипригарных керамических покрытий, наиболее часто наносимых на посуду с керамическим покрытием. Ранее мы писали про Whitford FUSION и Weilburger Coatings. Сегодня поговорим про ILAG.

ILAG – известный швейцарский производитель первоклассных антипригарных покрытий, который использует в своем производстве высококачественные и экологически чистые материалы. Владелец товарного знака ILAG – компания  Industrielack AG (Швейцария).

Самое известное керамическое покрытие ILAG – CERALON Advanced. Оно производится по уникальной технологии нанесения мокрого керамического покрытия на специальную основу.

CERALON Advanced является сверхстойким и  долговечным. Это покрытие не допускает пригорания пищи, требует минимума жира в процессе приготовления блюд и легко моется. Оно не выделяет токсичных веществ, поскольку в его производстве не задействованы опасные для здоровья человека кислоты.

Кроме этого, совместно с итальянской компанией TVS ILAG разработало  керамическое покрытие Ceramit. Оно наносится, например,  на сотейники и сковороды с керамическим покрытием серии CERAMIC GRANIT от TVS.

Ceramit представляет собой инновационное керамическое покрытие высокого качества. В основу материала, из которого оно производится, входит минеральный пирофиллит (алюмосиликатное вещество, похожее на тальк).

Покрытие Ceramit содержит в своем составе частицы разнообразных оксидов, таких, как оксиды кремния, алюминия, железа, титана, кальция и магния. Все эти материалы являются экологичными и в ходе термической обработки получают свойства обожженной керамики.

Высокие технологии позволили сделать покрытие чрезвычайно устойчивым к нагреву и различного рода повреждениям. Оно не требует использования большого количества жиров в процессе приготовления блюд, является совершенно безопасным для здоровья человека и не нуждается в особом уходе.

Все покрытия, предлагаемые ILAG, проходят необходимые лабораторные тесты и характеризуются высочайшим качеством, которое достигается за счет современных технологий. Неудивительно, что данная компания имеет в числе своих партнеров массу известных европейских брендов. Среди производителей, которые используют покрытия ILAG для создания идеальной посуды, можно назвать: Ballarini (Италия), BAF (Германия), TVS (Италия), Flonal (Италия), Pensofal (Италия), Lumenflon (Италия) и другие.

Написал posudadrom

Декабрь 15, 2012 в 13:35

Снижение цен на сковороды серии CERAMICA_01 от MONETA

нет комментариев

Уважаемые покупатели!

Мы рады сообщить Вам о плановом снижении цен на сковороды с керамическим покрытием MONETA серии CERAMICA_01. Скидка на позиции варьируется от 10 до 18%.

Приятных Вам покупок!

Администрация Интернет-магазина ПосудаДром.Ру

Написал posudadrom

Декабрь 6, 2012 в 19:28

Представляем новую серию посуды с керамическим покрытием от MONETA – ZENIT INDUCTION

1 комментарий

И снова восхитительная новинка от Moneta – серия посуды ZENIT INDUCTION.

Само название подсказывает нам, что эта серия предназначена для индукционных плит. Это действительно так, но при этом «чистокровные» итальянские сковороды и кастрюли ZENIT INDUCTION прекрасно подойдут и для любой другой варочной поверхности.

Moneta не изменяет своим традициям и в очередной раз приятно радует хозяек изысканным дизайном и отменным качеством. В чем же заключаются отличия новой серии посуды от других линий Moneta?

На этот раз в основание кастрюль и сковород ZENIT INDUCTION встроен ферромагнитный диск. Именно благодаря ему стало возможным использование этой посуды на индукционных плитах. Кроме того, ферромагнитный диск  делает прочнее само основание посуды, обеспечивает дополнительную защиту антипригарному покрытию и увеличивает, тем самым, срок его службы.

Хрупкие хозяйки могут обеспокоиться весом кастрюль и сковород ZENIT INDUCTION, но Moneta  и тут все предусмотрела. В данной серии основание из алюминия намеренно сделано тоньше и восполняется толщиной ферромагнитного диска, поэтому вес увеличился незначительно. При этом посуда нагревается на 40% быстрее, чем посуда предыдущих серий.

Новая серия ZENIT INDUCTION будет поставляться вместо серии MAGNETICA CERAMICA, диаметр сковород которой, как известно, не соответствует общему стандарту. Если ранее у хозяек могли возникнуть неудобства с покупкой крышек, которые не подходили к серии MAGNETICA CERAMICA, то теперь эта проблема решена.

В ручки посуды серии ZENIT INDUCTION вмонтировано энергосберегающее устройство EnergySaver: когда посуда разогревается до 140°С появляется логотоп “S”.  После этого мы можете убавить нагрев, используя накопленное тепло.

Уже знакомое нам по предыдущим сериям посуды внутреннее керамическое покрытие Ceramica_01 как всегда радует своими безупречными свойствами.

В серию входят:

Такая посуда прослужит поистине долго – гарантия от производителя составляет пять лет.

Администрация Интернет-магазина ПосудаДром.Ру

Написал posudadrom

Декабрь 5, 2012 в 16:23

Блог о кухонной посуде
Add blog to our blog directory.