Интернет-магазин посуды Posudadrom.ru

Интернет-магазин посуды Posudadrom.ru
+7 (985) 978 66 68
Пн-Пт 10:00-19:00

Качественная, высокотехнологичная, экологически безопасная посуда

Записи за Октябрь, 2012

Компания «Neoflam» подала иск на $ 1,5 млн. в адрес «Kolbotek»

нет комментариев

Не так давно в Израиле развернулся крупный скандал относительно посуды с керамическим покрытием. Популярный канал «Channel 2» показал очередной выпуск телевизионного шоу «Kolbotek», в котором сообщалось, что посуда с керамическим покрытием некоторых марок экологически небезопасна.

Программа «Kolbotek» известна благодаря громким репортажам, которые строятся на проведение исследований потребительских товаров и услуг. По своей сути она чем-то напоминает российское телешоу «Контрольная закупка». В сюжете про керамическую посуду сообщалось, что «Kolbotek» отправило в лабораторию «Enviro Services Company» (ESC) образцы посуды с керамическим покрытием (кастрюли, сковороды, керамические ножи) для проведения экспертизы на экологическую безопасность. По заверениям экспертов в некоторых образцах посуды было обнаружено нарушение стандартов, а именно превышение допустимых лимитов по содержанию в изделиях свинца и кадмия. Согласно репортажу, экспертами было установлено, что эта посуда в процессе готовки выделяет токсичные вещества и способна оказывать крайне негативное влияние на здоровье человека. В репортаже также сообщалось, что, несмотря на то, что внутреннее покрытие некоторых марок является достаточно безопасным, внешнее цветное покрытие при нагреве может выделять ядовитые пары. Читать далее »

Представляем новую серию керамических ножей от FRYBEST

1 комментарий

Уважаемые покупатели!

Представляем вашему вниманию новую серию высококачественных керамических ножей серии RAINBOW от компании FRYBEST.

В линейку входят 5 ножей различных размеров и предназначения. Каждый нож определенного размера имеет рукоятку определенного цвета:

Керамические ножи относительно недавно появились на рынке, но уже успели завоевать популярность среди домохозяек благодаря своим уникальным потребительским качествам:

  • Невероятно легкие и очень удобные в использовании
  • Потрясающе острые, разрезающие с легкостью даже мягкие и проблемные для нарезки продукты
  • Устойчивые к коррозии и пятнообразованию.
  • Не оставляющие после себя послевкусия, что свойственно стальным ножам.
  • Легкие в уходе

Несомненным преимуществом новых ножей от FRYBEST являются лезвия, обладающие уникальными антибактериальными свойствами.

Ножи изготавливаются с использованием инновационной технологии двойного закаливания, позволяющей получать качественные и высокопрочные изделия.

Помимо всех перечисленных выше достоинств есть также и другой, эстетический момент – оригинальный дизайн и цветовое оформление, которые в совокупности делают ножи FRYBEST яркими аксессуарами на вашей кухне, идеально дополняющими посуду с керамическим покрытием!

Удачных вам покупок!

Администрация Интернет-магазина Посудадром.Ру

Написал posudadrom

Октябрь 24, 2012 в 18:02

Написано в Новости

Метки

Инструкция по применению кофеварки PALOMA от Tescoma

1 комментарий

Кофеварка PALOMA от компании Tescoma предназначена для приготовления кофе эспрессо.

Изготовлена из гигиенически безопасного алюминия (EN 601), имеет эргономическую ручку из жароупорной пластмассы, снабжена прочной силиконовой прокладкой и современным предохранительным клапаном.

Кофеварка PALOMA подходит для использования на газовых, электрических и стеклокерамических плитах, и поставляются в четырех размерах – на 1, 3, 6 и 9 чашек. Читать далее »

Написал posudadrom

Октябрь 15, 2012 в 20:18

Посуда из анодированного алюминия: что это такое?

1 комментарий

Недавно мы писали о том, что такое штампованный, литой и кованный алюминий. А теперь пришла пора разобраться, что такое анодированный алюминий, так как часто наши клиенты не понимают различий, путают понятия и перемешивают их все в одну большую кучу.

Для начала уясним себе, что ранее в нашей статье мы рассматривали методы производства посуды: штамповка, литье и ковка. Анодированный же алюминий  – понятие из другого понятийного ряда. Анодированный алюминий может применяться во всех трех методах производства кухонной утвари. В чем же его особенность? Читать далее »

Написал posudadrom

Октябрь 10, 2012 в 16:51

Низкокачественная посуда с керамическим покрытием: как узнать и чем она опасна?

1 комментарий

В последнее время мы можем наблюдать огромное разнообразие новых брендов, названия которых нам ни о чем не говорят. Какие-то уже успели попасть в Интернет и “прославиться” негативными отзывами, а какие-то нет. Они появляются и исчезают, представая перед нашими глазами вновь под другими названиями.

Однако мы попытались разобраться кто они, откуда берутся, что производят и чем это грозит нашему здоровью.

Да-да, к сожалению, приобретая посуду неизвестных марок, мы не только рискуем потратить деньги впустую, что еще не самое страшное. Гораздо хуже, если эта посуда успеет нанести вред нашему здоровью перед тем, как она потеряет вид и функциональность.

Мы уже писали ранее о том, какой вред может нанести здоровью человека некачественное антипригарное PTFE-покрытие (в народе его называют также тефлоновым). В данной статье речь пойдет о керамических покрытиях и непосредственно о самой посуде с такого типа покрытием. Читать далее »

Написал posudadrom

Октябрь 5, 2012 в 17:12

Блог о кухонной посуде
Add blog to our blog directory.