Интернет-магазин посуды Posudadrom.ru

Интернет-магазин посуды Posudadrom.ru
+7 (985) 978 66 68
Пн-Пт 10:00-19:00

Качественная, высокотехнологичная, экологически безопасная посуда

Записи за Март, 2012

В продажу поступила посуда BALLARINI

нет комментариев

Уважаемые покупатели!

Мы рады предложить Вам высококачественную посуду итальянской компании BALLARINI – старейшей компании по производству посуды с антипригарным покрытием .

Компания занимается производством посуды с 1889 года и за это время прошла огромный путь. В настоящее время BALLARINI – одна из крупнейших компаний в Европе по объемам производства (более 12 млн.ед. в год). Более 80% производимой продукции уходит на нужды европейского рынка.

Активно применяя современные технологии и внимательно следя за тенденциями на потребительском рынке, BALLARINI Spa удается сохранять лидирующие позиции во всех сегментах рынка. И для новичка-любителя, и для опытной хозяйки, и для профессионала кухонного дела – для всех найдется соответствующая посуда!

Мы представляем российскому покупателю следующие линейки: COOKIN’, PROFESSIONAL, SALENTO WhiteStone, TITANIO и еще некоторые другие. Более подробно обо всех сериях можно посмотреть в этой статье.

Ассортимент будет постоянно расширяться, и обо всех новинках мы обязательно расскажем вам подробно.

Вся посуда, даже полимер содержащая является экологически безопасной, при производстве ее не используется кислота. Качество продукции и используемых покрытий постоянно контролируется рядом международных организаций.

Посуда BALLARINI идеальна для организации здорового питания!

Желаем Вам удачных покупок!

Администрация Интернет-магазина ПосудаДром.Ру

Написал posudadrom

Март 30, 2012 в 10:36

Написано в Новости

Метки

Что можно готовить в чугунных кастрюлях?

1 комментарий

Чугунная посуда – чудо, существующее вне времени и пространства? Да, можно с уверенностью заявить, что это так!

Благодаря отменным качествам чугуна много веков подряд посуда из этого сплава совсем не уступает места в спросе самым современным брендам, изготавливающим посуду с великолепным антипригарным покрытием по самым последним технологиям и наделенную изысканным дизайном.

Действительно, удивительное “спокойствие” чугуна вызывает восхищение. Он такой же как всегда: надежный, прочный, безопасный. Ведь в чугунной посуде готовили еще наши прабабушки. Это практически вечные кастрюли, сковороды и котелки, которые радуют нас своей экологичностью и естественным вкусом продуктов, приобретающих особенно приятный аромат в процессе готовки. Не менее важно и то, что уход за такой посудой чрезвычайно прост. Чугун равномерно нагревается и долгое время не остывает. Это позволяет томиться продуктам на слабом огне, не теряя при этом своего вкуса и полезных свойств. Читать далее »

Написал posudadrom

Март 26, 2012 в 12:57

Серии посуды с керамическим покрытием Moneta

1 комментарий

В одной из статей мы подробно анализировали отзывы западных потребителей о качестве керамической посуды известного итальянского бренда Moneta, который принадлежит  крупному концерну Alluflon S.p.A.

Изучив ряд мнений потребителей и профессионалов кухни, мы пришли к выводу, что компания Moneta по праву является европейским лидером в области производства высококачественной посуды. Вся посуда Moneta выполнена из алюминия и покрыта высококлассным антипригарным керамическим покрытием. Она долговечна, экологична и завоевывает все больше симпатий на рынке посуды благодаря своему безупречному качеству и изысканному дизайну. Наверняка, истинным хозяйкам будет интересно узнать, а какие же линии посуды выпускает Moneta, чем они отличаются между собой в плане дизайна и технических характеристик. Читать далее »

Написал posudadrom

Март 19, 2012 в 11:03

Посуда Vinzer

нет комментариев

Посуда Vinzer давно у многих на слуху. Давайте разберемся, что же в ней такого особенного, и какими преимуществами она обладает?

Vinzer – это посуда высокого европейского уровня, несмотря на тот факт, что головной офис этой компании находится в Швейцарии, а производственный филиал расположен в Китае.

Vinzer выпускает широкий ассортимент продукции: это и целые наборы посуды из нержавеющей стали, пользующиеся большим спросом, и чайники из нержавеющей стали, и столовые приборы, и посуда с антипригарным покрытием. Читать далее »

Написал posudadrom

Март 11, 2012 в 10:10

График работы в праздничные дни

нет комментариев

Уважаемые покупатели!

8 марта магазин не работает.

9 и 10 марта принимаем заказы через корзину и по телефону с 10.00 до 18.00.

Ближайщая дата доставки – 11 марта.

Администрация магазина ПосудаДром.Ру

 

Написал posudadrom

Март 6, 2012 в 22:33

Написано в Новости

Посуда Ballarini

3 комментария

Дорогие друзья, представляем вашему вниманию еще один известный в мире кухни итальянский бренд – Ballarini.

Посуда этой компании успешно продается на пяти континентах, и за несколько веков она прочно закрепилась на рынке высококлассной продукции, с легкостью завоевав лидирующие позиции, известность и признание среди как профессионалов кухни, так и любителей.

Компания Ballarini была основана еще в 1889 году итальянцем Паоло Балларини. Появившись на свет в виде маленькой мастерской для инструментов, она стремительно стала развиваться и со временем превратилась в крупный, стабильный семейный бизнес. В  1931 году Ballarini уже выпускала две тысячи наименований продукции, в  1960 году перешла на выпуск посуды с антипригарным покрытием, в 1980 г. подтвердила звание лидера рынка в этой области, подписав лицензионное соглашение с компанией DuPont, и получила разрешение на внедрение антипригарного покрытия Teflon, а затем и Silver Stone.

Компания радует потребителей не только эксклюзивным дизайном, но и превосходным качеством, которое подтверждает сертификация в соответствии с международным стандартом ISO 9002.

Посуда Ballarini выполнена преимущественно из алюминия с добавлением меди. Это сочетание способствует ее быстрому разогреву, а качественное многослойное  антипригарное покрытие устойчиво к механическим повреждениям.

Под этим брендом выпускается не одна линия продукции, предназначенной, как для профессионального использования, так и для бытового. Рассмотрим их более подробно. Читать далее »

Написал posudadrom

Март 1, 2012 в 23:26

Блог о кухонной посуде
Add blog to our blog directory.