Интернет-магазин посуды Posudadrom.ru

Интернет-магазин посуды Posudadrom.ru
+7 (985) 978 66 68
Пн-Пт 10:00-19:00

Качественная, высокотехнологичная, экологически безопасная посуда

Записи за Февраль, 2012

Режим работы в праздничные дни

нет комментариев

Уважаемые покупатели!

23 февраля – выходной день. Доставка в этот день не осуществляется.

Заказы по телефону также не принимаются. Будем рады помочь Вам в пятницу в обычном режиме с 9:00 до 19:00.

Все заказы, отправленные через корзину, будут обработаны в пятницу 24 февраля.

Администрация магазина ПосудаДром.Ру

Написал posudadrom

Февраль 22, 2012 в 18:36

Написано в Новости

Керамические ножи

нет комментариев

В последнее время на рынке кухонной посуды наряду со сковородами с керамическим покрытием широкую популярность стали приобретать керамические ножи. Еще не так давно нам и в голову не могло придти, что острый нож может называться как-то иначе. Но XXI век  – это век стремительного прогресса. Технологии набирают ход  и производители абсолютно всех сфер и областей производства  соревнуются между собой, создавая все новые и новые продукты, совершенствуя их и делая более удобными и долговечными.

К разряду очередного прорыва в сфере кухонных инноваций относятся и керамические ножи. Они очень элегантные, имеют красивый дизайн, но что самое важное, они невероятно острые, удобные и практичные. За счет чего они обладают такими бесспорными плюсами? Почему называются керамическими, если изготовлены не из керамики? Какие условия надо соблюдать, чтобы эти ножи прослужили нам, как можно дольше? Какие современные компании включили их в ассортимент своей продукции? Поговорим обо всем по порядку. Читать далее »

Написал posudadrom

Февраль 17, 2012 в 10:42

Написано в Общее

Метки

Ножи из дамасской стали

2 комментария

Дамасская сталь – понятие очень уважаемое настоящими ценителями кухни во всем мире.  Оно пришло к нам много веков назад из ремесленного центра Востока – сирийского города Дамаск.

Многослойные кованые лезвия ножей из дамасской стали завораживают уже одним только своим видом. Количество их слоев может доходить до пятисот-шестисот и даже больше. Такие ножи очень красивы, практичны, удобны и долговечны.

Дамасская сталь имеет неоднородную поверхность в виде различных узоров и обладает восхитительными режущими свойствами, которые обеспечиваются, в том числе, за счет микропилы, созданной благодаря чередованию твердых и мягких слоев стали на лезвии. Читать далее »

Написал posudadrom

Февраль 7, 2012 в 10:14

Блог о кухонной посуде
Add blog to our blog directory.