Интернет-магазин посуды Posudadrom.ru

Интернет-магазин посуды Posudadrom.ru
+7 (985) 978 66 68
Пн-Пт 10:00-19:00

Качественная, высокотехнологичная, экологически безопасная посуда

Записи в категории ‘Новинки в посудном мире’

Представляем новую серию посуды с гранитным покрытием от компании Ballarini – LUCCA GRANITIUM

нет комментариев

Представляем вашему вниманию новую серию посуды Lucca Granitium от итальянского бренда Ballarini. Разнообразные сковороды, кастрюли, ковши и сотейники этой линии порадуют хозяек непревзойденным качеством.

Пятислойное внутреннее антипригарное покрытие содержит в своем составе сверхтвердые минеральные частицы, надежно защищающие дно посуды от механических повреждений, царапин и истираний. Такая посуда легко претерпевает самую интенсивную ежедневную готовку. Совокупное покрытие Lucca Granitium насчитывает следующие слои: Читать далее »

Представляем серию ART GRANIT – новую серию сверхпрочной посуды от TVS

1 комментарий

Представляем вашему вниманию новую линию высококачественной посуды ART GRANIT от лидера европейского рынка – компании TVS.

Совместными усилиями итальянским производителям TVS и российским специалистам компании TimA удалось выпустить серию посуды с семислойным антипригарным покрытием DURIT Select Pro (ILAG, Швейцария). Она обладает массой преимуществ перед обычными покрытиями. Давайте посмотрим, какими именно.

Линия ART GRANIT предлагает широкий выбор чрезвычайно популярных сегодня сковородок с гранитным покрытием, сотейников, сковород для блинов, ковшей, кастрюль разных размеров и др. Все сковороды сделаны из литого алюминия, а остальные изделия – из утолщенного штампованного и обладают превосходным качеством.

Семислойное антипригарное покрытие DURIT Select Pro разработано с применением последних технологий на основе экологичных материалов и имеет  сложный состав, обеспечивающий долговечность посуды.

Первый слой представляет собой наружное покрытие «гранит», содержащее каменную крошку и минералы; второй слой – это утолщенный алюминий; третий – грунтовочный слой из твердого металла, содержащий керамические частицы; четвертый слой – прочное покрытие на основе минеральных компонентов; пятый – представляет собой смесь каменной крошки с  высоким содержанием минералов; шестой – это дополнительный слой каменной крошки и, наконец, седьмой слой представляет собой базовое внутреннее антипригарное покрытие «гранит».

Таким образом, мы видим, что каменная крошка содержится сразу в четырех слоях! Именно это обеспечивает исключительную износостойкость посуды серии ART GRANIT. Ей не страшны пищевые кислоты и металлические аксессуары в процессе готовки, ее можно мыть в посудомоечной машине или в проточной воде с помощью жидких моющих средств без применения абразивных порошков (как правило, они сокращают срок эксплуатации любой посуды с антипригарным покрытием).

Обращаем также внимание на ручки новой линии ART GRANIT. Они имеют приятное на ощупь покрытие Soft-touch, благодаря которому не выскальзывают из рук и не нагреваются.

Вся посуда этой серии подходит для газовых, электрических и стеклокерамических плит и быстро станет незаменимым помощником на кухне у любой хозяйки.

Написал posudadrom

Февраль 20, 2014 в 00:01

Представляем наборы для специй от компании VINZER!

2 комментария

Настоящие хозяйки в совершенстве владеют кулинарным искусством, прекрасно разбираясь в широком разнообразии специй. Но даже если вы являетесь новичком в этом вопросе и хотите регулярно радовать своих близких ароматными блюдами – подумайте об удобном наборе для специй! Он прекрасно впишется в интерьер кухни и позволит иметь под рукой все необходимое.

Компания Vinzer предлагает широкий ассортимент наборов для специй на любой вкус.

Вы можете приобрести удобные подставки из нержавеющей стали, где компактно умещаются две стеклянные бутылочки с дозаторами, предназначенные для ароматических жидкостей (уксуса, масла, вина и т.п.), а также солонка и перечница. Такой набор станет незаменимым помощником при сервировке стола: ничего лишнего и все под рукой.

Кроме этого Vinzer порадовала нас выпуском нескольких видов наборов, предназначенных для хранения и использования сухих приправ, в которых компактно размещены 12 или 16 стеклянных баночек. Большие и функциональные наборы занимают очень мало места на кухне, выглядят стильно и современно. Крутящаяся подставка из бакелита позволяет размещать приправы в два яруса, что, безусловно, очень удобно. В любой момент вы сможете легко использовать необходимую смесь, не теряя время на ее поиски. Все крышки имеют регулируемое отверстие и сделаны из нержавеющей стали.

Такие наборы не только пригодятся на кухне лично вам, но и станут прекрасным подарком для ваших друзей.

Написал posudadrom

Сентябрь 20, 2013 в 10:42

Представляем итальянские гейзерные кофеварки G.A.T.

1 комментарий

Любите побаловать себя ароматным кофе ранним утром или посреди трудового дня? Представляем вашему вниманию восхитительные гейзерные кофеварки от известного итальянского производителя G.A.T.

Не знаете, что такое гейзерная кофеварка? – Это один из самых востребованных видов кофеварок в Европе. По-другому их еще называют «Мока» или «Мока Экспресс». Принцип работы гейзерных кофеварок основан на приготовлении кофе под давлением пара. Все они состоят из трех основных частей: нижний отсек для воды, средний – для молотого кофе и верхний отсек предназначен для приготовленного кофе.   Вода в нижнем отсеке быстро закипает и превращает в пар. Поднимаясь вверх, пар проходит сквозь молотый кофе, забирая с собой весь аромат и вкус. В верхнем отсеке пар моментально охлаждается и  превращается в конденсат. Спустя несколько минут там скапливается готовый крепкий кофе.

Первые кофеварки такого типа появились в начале XIX века, активно совершенствовались различными производителями и на сегодняшний день приобрели широкую популярность. Кофе в них заваривается просто, быстро и раскрывая свой аромат на 100%.

Итальянская компания G.A.T. выпустила несколько серий гейзерных кофеварок, которые смогут удовлетворить самых взыскательных ценителей кофе. Читать далее »

Написал posudadrom

Июнь 20, 2013 в 10:30

Новые разделочные доски из полиуретана от TimA

нет комментариев

Этой весной российская компания TimA радует нас яркими, гибкими полиуретановыми разделочными досками. Это собственная инновационная разработка компании, и нам не терпится поделиться с хозяйками последней информацией об уникальности свойств этой продукции.

Если вы задумались о приобретение качественной доски, то вам осталось лишь определиться с цветом: бирюзовый, бордовый, зеленый, оранжевый, салатовый или синий? Об остальном производитель уже позаботился.

Основными преимуществами доски из полиуретана являются ее высокая прочность, эластичность и износостойкость. Такая доска не покрывается от влаги плесенью, устойчива к различного рода деформациям, гигиенична и прослужит очень долго. Она способна сохранять свои свойства при температурах от -60 °C до 150°C.

Не менее важно, что разделочные доски TimA очень экологичны. Как и керамическая сковорода, они не выделяют вредных веществ и не вступают в химическую реакцию с продуктами. Секрет гигиеничности таких досок кроется в уникальности технологии. Дело в том, что на этот раз производители разработали специальный состав с активными ионами серебра, которые способствуют гибели бактерий в процессе нарезки продуктов. Какие же еще пять «Не» порадуют любую хозяйку, желающую приобрести новую разделочную доску?

Доски из полиуретана TimA:

  • не тупят ножи;
  • не скользят;
  • не требует специального ухода;
  • не впитывают влагу и запахи;
  • не позволяет растекаться жидкости/соку при нарезке (снабжены удобным желобом, который проходит по краю доски).

Кроме этого, их можно мыть в посудомоечной машине. Доски бывают двух удобных размеров: 28х19см и 36х25см. Также вы можете выбрать привычную для себя форму – квадратную или округлую.

Разделочные доски из полиуретана TimA порадуют любую хозяйку и превосходным цветом, и отменным качеством.

Новинка! Стеклянные крышки с силиконовым ободком

5 комментариев

Уважаемые покупатели!

Мы рады предложить Вашему вниманию интересную новинку – стеклянные крышки с силиконовым ободком от российской компании TimA. Крышки поставляются с черным и красным ободками.

Все они снабжены отверстием для выпуска пара, а высококачественный силикон является жаропрочным, поэтому подходит также и для приготовления блюд в духовке.

Какими же еще серьезными преимуществами обладают крышки с силиконовым ободком в отличие от ободка металлического или полностью стеклянных крышек? Прежде всего, силиконовый ободок призван защищать посуду от возможных повреждений в процессе готовки – он­ не поцарапает антипригарный слой, а также защитит крышку от возможных сколов, поскольку «мягко» накрывает посуду, не издавая характерного «кухонного лязга».

Новую серию крышек TimA можно мыть в посудомоечной машине. Силиконовые материалы в производстве посуды, будь то формочки для выпекания, кисточки, лопатки или крышки с ободком, сразу же завоевали симпатии хозяек благодаря своим универсальным свойствам, удобству, легкости и простоте в уходе.

Вы можете без труда выбрать подходящую по диаметру крышку TimA с силиконовым ободком: 20 см, 22см, 24см, 26см или 28 см.

Написал posudadrom

Февраль 14, 2013 в 15:09

Представляем новую серию посуды с керамическим покрытием от MONETA – ZENIT INDUCTION

1 комментарий

И снова восхитительная новинка от Moneta – серия посуды ZENIT INDUCTION.

Само название подсказывает нам, что эта серия предназначена для индукционных плит. Это действительно так, но при этом «чистокровные» итальянские сковороды и кастрюли ZENIT INDUCTION прекрасно подойдут и для любой другой варочной поверхности.

Moneta не изменяет своим традициям и в очередной раз приятно радует хозяек изысканным дизайном и отменным качеством. В чем же заключаются отличия новой серии посуды от других линий Moneta?

На этот раз в основание кастрюль и сковород ZENIT INDUCTION встроен ферромагнитный диск. Именно благодаря ему стало возможным использование этой посуды на индукционных плитах. Кроме того, ферромагнитный диск  делает прочнее само основание посуды, обеспечивает дополнительную защиту антипригарному покрытию и увеличивает, тем самым, срок его службы.

Хрупкие хозяйки могут обеспокоиться весом кастрюль и сковород ZENIT INDUCTION, но Moneta  и тут все предусмотрела. В данной серии основание из алюминия намеренно сделано тоньше и восполняется толщиной ферромагнитного диска, поэтому вес увеличился незначительно. При этом посуда нагревается на 40% быстрее, чем посуда предыдущих серий.

Новая серия ZENIT INDUCTION будет поставляться вместо серии MAGNETICA CERAMICA, диаметр сковород которой, как известно, не соответствует общему стандарту. Если ранее у хозяек могли возникнуть неудобства с покупкой крышек, которые не подходили к серии MAGNETICA CERAMICA, то теперь эта проблема решена.

В ручки посуды серии ZENIT INDUCTION вмонтировано энергосберегающее устройство EnergySaver: когда посуда разогревается до 140°С появляется логотоп “S”.  После этого мы можете убавить нагрев, используя накопленное тепло.

Уже знакомое нам по предыдущим сериям посуды внутреннее керамическое покрытие Ceramica_01 как всегда радует своими безупречными свойствами.

В серию входят:

Такая посуда прослужит поистине долго – гарантия от производителя составляет пять лет.

Администрация Интернет-магазина ПосудаДром.Ру

Написал posudadrom

Декабрь 5, 2012 в 16:23

Электрошашлычницы и аэрогриль уверенно покоряют хозяек

1 комментарий

Двадцать первый век радует нас множеством интересных, стильных новинок в разных областях. Будь то работа, отдых или любимое хобби – производители неустанно преподносят нам все новые и новые приятные сюрпризы.

Не отстает в этом смысле и мир кухни, который сделал заметный шаг вперед за последние десятилетия. Хозяйки уже не один год наслаждаются экологически безопасной посудой с превосходным антипригарным покрытием, которое стало в разы устойчивее к различного рода деформациям, температурному режиму, использованию острых аксессуаров и т.п.

Совсем недавно мы еще и не подозревали, что такое керамическая сковорода или сковорода с титановым покрытием, многие полагали, что мясо-гриль можно приготовить только на природе, а шашлык – исключительно в мангале. Сегодня же все мы знаем, что ароматный стейк из рыбы или сочного мяса с характерным зажаристым рифленым узором можно легко приготовить в домашних условиях на сковороде-гриль. Читать далее »

Написал posudadrom

Сентябрь 20, 2012 в 14:44

Аппарат для сладкой ваты

2 комментария

В мире посуды то и дело появляются интересные новинки, которые бывают не только полезными, но и приятными! Посуда с каменным покрытием, всевозможные керамические сковороды, невероятно умные кухонные аксессуары…Чем же решили удивить нас производители на этот раз?

Все мы испытываем светлое чувство радости, когда видим пышную сладкую вату на палочке. Ее вид и вкус возвращают нас мыслями в детство и сложно пройти мимо аппарата, когда продавец с любовью накручивает очередную порцию. Наверняка, многие из нас не раз стояли рядом и наблюдали за этим сказочным процессом превращения воздушных тонких волокон в любимое лакомство. Не все знают, что подобное волшебство можно сделать дома. Производители решили подарить нам сказку наяву и стали выпускать мини – аппараты для сладкой ваты самого различного дизайна, цвета и формы. В зависимости от того, какой результат нам нужен, можно сделать сладкую вату больше или меньше по размеру, разноцветную, а главное, в таких количествах, в каких мы способны ею насладиться вдоволь. Бесспорно, подобное изобретение неоднократно вызовет улыбку на лицах наших детей, друзей и близких, а сам процесс приготовления и поедания сладкой ваты подарит много радостных моментов. Читать далее »

Написал posudadrom

Сентябрь 3, 2012 в 12:09

Новинка: серия SALVAENERGIA PLUS от MONETA

нет комментариев

Уважаемые покупатели!

Представляем вашему вниманию новую серию посуды с керамическим покрытием от компании Moneta – SALVAENERGIA PLUS CERAMICA.

Новая линейка представляет собой все то, что можно назвать одним словосочетанием – посудная «эволюция»: эргономичный, безупречный дизайн, легкость и практичность в использовании. Черная глянцевая эмаль на внешней поверхности придает особую элегантность изделиям этой серии. Тепловой сенсор EnergySaver на ручке, позволяющий уберечь от перегревания, обеспечивает дополнительную функциональность: делает процесс приготовления пищи безопасным, помогает снизить уровень потребляемой электроэнергии и положительно влияет на качество приготавливаемых вами блюд.

По форме корпуса посуда очень похожа на очень популярную серию CERAMICA_01 DELUXE. Однако, в отличии от последней, ручки сделаны из прорезиненного пластика и присоединяются к корпусу не посредством заклепок, а на винте.

Ассортиментный ряд следующий:

Сковороды диаметром 20-22-24-26-28 см
Кастрюли диаметром 20 и 24 см
Сотейники диаметром 24 и 28 см
Ковш диаметром 16 см
Сковорода гриль размером 28х28 см
Сковорода ВОК диаметром 28 см

Желаем вам удачных покупок!

Администрация Интернет-магазина ПосудаДром.Ру

Написал posudadrom

Июль 24, 2012 в 09:13

Блог о кухонной посуде
Add blog to our blog directory.